☆新。團購計劃☆蓋世特電源濾波排插

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

嗯...我要一條ESTi的電源線,有人要跟我一起團購嗎???
即使沒在用,先買回來放著也很爽啊!拿來當電腦的電源線也很棒!(好像太浪費了?^^|)
還有團購我還是希望能夠一次購齊,所以對ywe兄很抱歉囉...><
ywe
神人

文章 ywe »

MYSTJ 寫:嗯...我要一條ESTi的電源線,有人要跟我一起團購嗎???
即使沒在用,先買回來放著也很爽啊!拿來當電腦的電源線也很棒!(好像太浪費了?^^|)
還有團購我還是希望能夠一次購齊,所以對ywe兄很抱歉囉...><
喔...........那什麼時候要買呢??................. :-.-:
我是跟人合買的,共買四個呢!
頭像
pimpim
初學者

文章 pimpim »

MYSTJ大大.....
小弟訂一個"黑色8孔電源濾波排插"
已經e-mail給您了....
小弟等著您的匯款帳號...^_^....
感謝!!!
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

ywe 寫:
MYSTJ 寫:嗯...我要一條ESTi的電源線,有人要跟我一起團購嗎???
喔...........那什麼時候要買呢??................. :-.-:
我是跟人合買的,共買四個呢!
要不然我先幫你們寄好了,目前數量也超過10支了...:)
不過ywe兄你沒寄mail給我啦,哇哩勒... :(
我先寄出第一波的排插好了,明天告訴你們匯款帳號吧!

再度提醒一下,要買的人"一定要寄E-mail給我"啊啊啊!!!
只在板上回是沒用的,切記切記...
等下統計人數,下站洗澡去...
clutch
初學者

Re: ☆新。團購計劃☆蓋世特電源濾波排插

文章 clutch »

M 大...我也要..850 2組 謝囉...信已寄給你了..
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

團購計劃人數統計

目前有寄E-mail給我的人有:

naonlin($850*2+$150)
clutch($850*2+$150)
ywe($850*2+$150)
barwon($850*1+$100)
pimpim($850*1+$100)
tcuzak($850*1+$100)
sagadc($1900*1)

有寄信但沒看到自己名字的人,請趕快補寄吧!!!
明天早上之前我會將匯款帳號E-mail給各位,謝謝!:)
最後由 MYSTJ 於 2003-01-14 12:47 編輯,總共編輯了 4 次。
ywe
神人

文章 ywe »

等一下,因為我要跟人和買!!
等一下給您資料!!
tcuzak
初學者
聯繫:

文章 tcuzak »

MYSTJ大大

小弟已寄信通知了
黑色八孔插座一個
thanks~~~~ [b02]
努力節制不敗家
ywe
神人

文章 ywe »

M兄,以寄E-Mail給您囉!
sagadc
大師

文章 sagadc »

MYSTJ大大,我已經寄出去信了,等你的回覆喔,希望可以在這禮拜收到貨,不然我可能就要自取了,可以省點運費^^
個人比較懶,我還是買1900的排插吧,以後換線比較方便,大大,那天再來辦個電源
線的團購阿 :D
回覆文章