☆新。團購計劃☆蓋世特電源濾波排插

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

awenh
神人

文章 awenh »

赤木魷魚 寫:
awenh 寫:請問一下...
這排插有穩壓的功能嗎?\r
and...
如果將這條排線接上off-line UPS...
其效果是不是約略等於on-line ups呢?

這......這是沒可能ddr1...... :-.-:
看來...
我太異想天開了... :cry:
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

Anthony Chen 寫:YWE兄...
剛剛又到38度C的網頁看了一下...
發現
http://www.38c.com.tw/news/htm/news-right-765more.htm
買1送2...那豈不是有3條??!!
價錢再除以3...哇!!!超值!!!
多謝M大提供的網站^^
我剛剛也看到了...嚇了好大一跳... :eek:
天啊!這麼棒的線一條600?!DIY有可能作的比他好嗎?
我在想850的那支排插不知道能不能改造,如果可以加上一個插座的話,
配上這條電源線絕對是超值至極啊!!! :D

拜託了...請手上有這組排插的人注意一下好嗎!看看他有沒有可以改造的空間.
如果有的話,第二波的團購活動可能就要開始囉! :lol:
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

Anthony Chen 寫:哈...如果YWE這位喜愛"玩線"的大大肯幫我們做電源線...
那...真是太感激您了!!!
請受白痴小弟我一拜!!!

剛剛去逛了一下38度C的網頁...
感覺彷彿是一家實在而誠信的店...
不知道啦!!我是看到他們網頁中的"歸零心情"所感受到的...
本來還缺訊源...結果讓我看到王盤~>"<~
M大一定是故意的...
一切都是幻覺!!騙不了我的!!!!!!!!
嗯,38度C的蔡鴻仁博士可以說是台灣音響界的開拓者啊!
他有理想,有抱負,或許立意過高而未能被台灣音響界所接受,
但他所開發出來的產品絕對都是在水準之上的!

像你看到的那一台"王盤",可以說是台灣之光,足以匹敵十萬元級的進口轉盤呢!
若是預算足夠,可以列入考慮,Hi-end級的好東西!:)
換句話說它們家的線材也是值得期待的!
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

ywe 寫:
chengi 寫:請問 PLF500 內附的電源線品質如何?
(還是團購並無網頁上的電源線一條、接地線一條、3-2轉接頭?)
我覺得以1900的價錢,內付的一定是那種爛爛的黑線吧................. :D
其實蓋世特內附的電源線,就已經有一定的水準了.
絕對是比一般電腦用的電源線要好的多了,當然如果幫他換線的話,實力絕對會再往上昇一級啊!
aching1224
神人

文章 aching1224 »

MYSTJ 寫:
發現
http://www.38c.com.tw/news/htm/news-right-765more.htm
多謝M大提供的網站^^
拜託了...請手上有這組排插的人注意一下好嗎!看看他有沒有可以改造的空間.
我稍看了一下,空間是可以夠挖洞啦∼但是材料很厚,可能需要天生神力或是車床噢!
但是"可能"會頂到"超載自動斷路器"的線路噢∼畢竟沒聽過有人DIY過啦..... :D

還有,如果有台北的朋友要一起買ESTi的電源線[我每天上學都會經過那家店],三條1800的,加我一份噢∼我要給小6用的,但是我只要一條...所以有人要一起買的請告知我一下...如果有外縣市的朋友要一起買的,也請跟我連絡啦! [XD][XD]
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

ywe 寫:
naonlin 寫:大大...也算我一份
哈哈...我幫我同學一起買呀!!!^^y
用這一個來當那種普通的延長線...=.=...我沒那麼"好野"呀!!! :-.-:
對摟~~~如果我跟妳一起買的話!寄到同一個地方!
那樣是不是連運費都可以省一點呀???哈哈!!! :-.-:
時機歹歹~~~加減省呀~~~ :-.-:
呵呵∼∼∼這我不知道呢..............要問問M兄囉......... :)
若加你的兩個,就可以一次4個一起寄!!
因為我要幫一位網兄代收啦............. :D
嗯...因為不想在運費上傷太多腦筋,我想這個方法如何:

訂一支的話運費就是100元,之後每加一支再加50元就好了,
如此類推,買一百支運費就是5050元,這樣可以嗎?
(當然是不會有人買一百支的啦!^^|)
disturb
神人

文章 disturb »

chengi 寫:有住新竹的朋友要一起買電源線的? (清交 園區 火車站交貨)
http://www.38c.com.tw/EsTi/htm/line1.htm

買一送二,平均起來一條600
徵求兩位合購,順便我出面買排插好了,說不定可以三個合買可以省一點運費
我可以先匯款墊錢...(1900的排插喔.....)
有意者來訊息 :>
(等湊齊人我再報名幾條啊....,湊不齊我就自己買嚕,電源線再拿去賣說不定還會賺:p)
報告chengi兄

小弟要一條電源線.....關於電源線,我們兩個再加aching1224兄
這樣電源線就3條了!剛好符合買一送二.......................^_^

本來想買1900的排插,不過我想還是存錢買ADA890比較實在!
現在真是窮光蛋.................沒錢真難過!都怪我之前亂買一堆咚咚
:D :D :D
最後由 disturb 於 2003-01-14 01:34 編輯,總共編輯了 2 次。
ywe
神人

文章 ywe »

MYSTJ 寫:
發現
多謝M大提供的網站^^
我剛剛也看到了...嚇了好大一跳... :eek:
天啊!這麼棒的線一條600?!DIY有可能作的比他好嗎?
我在想850的那支排插不知道能不能改造,如果可以加上一個插座的話,
配上這條電源線絕對是超值至極啊!!! :D

600的確事蠻低價的,你們可以考慮,我還是要DIY................... :D
畢竟我這條看起來蠻粗的,就感覺很爽................. :D :D
我算過了,若母頭不要用太高級得,公頭一樣是醫療用的,2M大約要700吧!!
我剛剛看了,他的長度只有1.8M,對我而言是不夠的!!
我大約要2.5M,這幾天就要改我的後及電源線了,我以買好電源頭了........ :D
所以M兄,請問一下,您的團購是可以分次買嗎??
因為我大約禮拜五就要回家了,我怕來不及!
所以想先跟您買,不知可否呢?? :)
ERYU
初學者

文章 ERYU »

我的喇叭是用數位輸出接解碼器來聽音樂的,開燈或關燈不會有雜訊,只是聲音會突然跳一下,接濾波插排有用嗎?
真相總有大白的一天
ywe
神人

文章 ywe »

aching1224 寫:
MYSTJ 寫:
發現
多謝M大提供的網站^^
我稍看了一下,空間是可以夠挖洞啦∼但是材料很厚,可能需要天生神力或是車床噢!
但是"可能"會頂到"超載自動斷路器"的線路噢∼畢竟沒聽過有人DIY過啦..... :D

還有,如果有台北的朋友要一起買ESTi的電源線[我每天上學都會經過那家店],三條1800的,加我一份噢∼我要給小6用的,但是我只要一條...所以有人要一起買的請告知我一下...如果有外縣市的朋友要一起買的,也請跟我連絡啦! [XD][XD]
嗯∼∼∼那我可能不會裝AC座了!!
直接把線裝進去,並且焊起來!!............. :D
回覆文章