不錯看的兩組喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

..........什麼不錯看!!
簡直是....超棒的外型!!!
altubers
大師

文章 altubers »

Anthony Chen 寫:..........什麼不錯看!!
簡直是....超棒的外型!!!
價格也很不錯看哦
比621貴上不少
但不知有無比621好就是了...
單體有點像2100之類的...
aching1224
神人

文章 aching1224 »

http://www.harman-multimedia.com/360vie ... u=CREATURE
這一支我在音響展跟電腦展都有看過跟聽過
陶瓷的外殼蠻特別的∼
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

設計都超炫的...!!
下面那組JBL沒聽過,上面那組透明的,
學校系科辦公室聽過,質感挺棒的~垂涎不已:P
但我覺得音色還好吧(沒仔細聽),不若外觀那麼令人驚艷..... :roll:
聽老師說要七,八K左右...不知現在還有賣嗎?行情如何?
DT
大師
聯繫:

文章 DT »

這些東西我都看過 聲音也都聽過
不過忘了在士林燦坤還是fnac?再不然就是敦南誠品 :D
其實聲音都滿差的 :lol:
DT
大師
聯繫:

文章 DT »

斬月破沙羅 寫:設計都超炫的...!!
下面那組JBL沒聽過,上面那組透明的,
學校系科辦公室聽過,質感挺棒的~垂涎不已:P
但我覺得音色還好吧(沒仔細聽),不若外觀那麼令人驚艷..... :roll:
聽老師說要七,八K左右...不知現在還有賣嗎?行情如何?
我去年年底看過,現在應該還有吧!
價錢忘了,以聲音來講不值那個價位就沒記了 :o
k.d
初學者

文章 k.d »

我還是覺得5700是目前最有質感的~~!!
superbb
大師

文章 superbb »

那組JBL在拍賣網站上面看到
竟然開價8500
超貴的
Koshiro
大師
聯繫:

文章 Koshiro »

這...這不就是瑪莉歐龜殼嗎...|||
回覆文章