☆新。團購計劃☆蓋世特電源濾波排插

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ywe
神人

文章 ywe »

naonlin 寫:大大...也算我一份呀~~~
我要兩個呀!!!
這樣一共多少錢呀???
謝謝摟~~~
林兄,你依次買兩個............... :eek:
你是要把他當家裡的延長線嗎.................... :D :D
naonlin
初學者

文章 naonlin »

ywe 寫:
naonlin 寫:大大...也算我一份呀~~~
我要兩個呀!!!
這樣一共多少錢呀???
謝謝摟~~~
林兄,你依次買兩個............... :eek:
你是要把他當家裡的延長線嗎.................... :D :D

哈哈...我幫我同學一起買呀!!!^^y
用這一個來當那種普通的延長線...=.=...我沒那麼"好野"呀!!! :-.-:
對摟~~~如果我跟妳一起買的話!寄到同一個地方!
那樣是不是連運費都可以省一點呀???哈哈!!! :-.-:
時機歹歹~~~加減省呀~~~ :-.-:
努力追求心目中的美聲!!!
但是越追耳朵卻越挑!
到底啥咪時候才會有完結的一天呢?
沒有~~~
所以同志們!努力敗家吧!!!^^y
ywe
神人

文章 ywe »

naonlin 寫:
ywe 寫:
naonlin 寫:大大...也算我一份
哈哈...我幫我同學一起買呀!!!^^y
用這一個來當那種普通的延長線...=.=...我沒那麼"好野"呀!!! :-.-:
對摟~~~如果我跟妳一起買的話!寄到同一個地方!
那樣是不是連運費都可以省一點呀???哈哈!!! :-.-:
時機歹歹~~~加減省呀~~~ :-.-:
呵呵∼∼∼這我不知道呢..............要問問M兄囉......... :)
若加你的兩個,就可以一次4個一起寄!!
因為我要幫一位網兄代收啦............. :D
barwon
初學者

文章 barwon »

黑色8孔電源濾波排插,$850 1個
謝謝! ^_^
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

YWE兄...
剛剛又到38度C的網頁看了一下...
發現
http://www.38c.com.tw/news/htm/news-right-765more.htm
買1送2...那豈不是有3條??!!
價錢再除以3...哇!!!超值!!!
多謝M大提供的網站^^
最後由 Anthony Chen 於 2003-01-13 23:04 編輯,總共編輯了 1 次。
awenh
神人

文章 awenh »

請問一下...
這排插有穩壓的功能嗎?\r
and...
如果將這條排線接上off-line UPS...
其效果是不是約略等於on-line ups呢?
chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

本來徵求合購電源線
現在已經找到了 :>
最後由 chengi 於 2003-01-15 16:13 編輯,總共編輯了 1 次。
赤木魷魚
神人

文章 赤木魷魚 »

awenh 寫:請問一下...
這排插有穩壓的功能嗎?\r
and...
如果將這條排線接上off-line UPS...
其效果是不是約略等於on-line ups呢?

這......這是沒可能ddr1...... :-.-:
awenh
神人

文章 awenh »

Anthony Chen 寫:YWE兄...
剛剛又到38度C的網頁看了一下...
發現
http://www.38c.com.tw/news/htm/news-right-765more.htm
買1送2...那豈不是有3條??!!
價錢再除以3...哇!!!超值!!!
多謝M大提供的網站^^
要不要團購電源線啊?-_-|||
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

.............現....現在是什麼情形?
回覆文章