有比它還貴的機殼嗎?

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

CRY
神人

有比它還貴的機殼嗎?

文章 CRY »

GuestVVV
初學者

文章 GuestVVV »

老實說...比他貴的PC機殼還蠻多的...
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

比他貴的有很多呀…
像是日本有個星野金屬就是個很好的例子 :)

但、是、呢…

Apple的感覺就是不一樣呀啊啊啊~~ [XD]
好棒呀…有點真想敗下去…
真的可以裡頭裝PC嗎?
大師

文章 530 »

是很想要啦 :o

但是價錢不可以接受 :-.-:
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

GuestVVV 寫:老實說...比他貴的PC機殼還蠻多的...
那些「櫃子」也算嗎? 8)
windwalker
神人

文章 windwalker »

注意看............
這個case是有含power的喔..........
真的很想知道是啥power.......... @@||
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

如果只是要比他貴的機殼,那真的滿街都是.....

要比他漂亮就真的比較難了.....

話說在光華商場附近,巷口在八德路上而且巷口是賣很多破爛主機板與 JBL 小喇叭的那條巷子,最近出現了 Samsung 的電腦機殼,外型超獨特!但就體積來說應該是拿去當準系統用的,沒什麼擴充性。
patrick753
大師

文章 patrick753 »

我的機殼就比這顆貴

但是沒有比較漂亮

嗚嗚 [b09] [b10]
bega031
初學者

文章 bega031 »

DearHoney 寫:話說在光華商場附近,巷口在八德路上而且巷口是賣很多破爛主機板與 JBL 小喇叭的那條巷子
金x盤 ??

:o
hiko
大師
聯繫:

偽•mac 機殼 for pc

文章 hiko »

最近光華商圈已經有店家擺出 pc 用的那組 偽•mac 機殼 (就差沒那個蘋果囉),印象中 $2xxx 吧

換殼吧 :o
回覆文章