☆新。團購計劃☆蓋世特電源濾波排插

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

zobow
初學者
聯繫:

文章 zobow »

請問一下這可以拿來把喇叭和一般PC接嗎?
還有插座有分類比和數位是何用阿?感謝~:P
ywe
神人

文章 ywe »

zobow 寫:請問一下這可以拿來把喇叭和一般PC接嗎?
可以,類比和數位有什麼用.........
你找之前要團購的文章就會有答案了.............. ;)
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

哈...如果YWE這位喜愛"玩線"的大大肯幫我們做電源線...
那...真是太感激您了!!!
請受白痴小弟我一拜!!!

剛剛去逛了一下38度C的網頁...
感覺彷彿是一家實在而誠信的店...
不知道啦!!我是看到他們網頁中的"歸零心情"所感受到的...
本來還缺訊源...結果讓我看到王盤~>"<~
M大一定是故意的...
一切都是幻覺!!騙不了我的!!!!!!!!
Tigon
大師

文章 Tigon »

ywe 寫:
你找之前要團購的文章就會有答案了.............. ;)

十幾頁,要慢慢翻囉 ?_?
我也是電路白痴啦
順便請問,是不是要另外接電源?
因為牆壁上的電源都是二孔的啊
那就是要另外接地囉
我...沒學過電工啊 :-.-:
老天保佑我不會被電到 [b02]
sgh1
神人

文章 sgh1 »

M大都下海幫大家團購了,小弟怎麼不好意思不捧場呢?就算小弟的一份吧!:)
ywe
神人

文章 ywe »

Anthony Chen 寫:哈...如果YWE這位喜愛"玩線"的大大肯幫我們做電源線...
那...真是太感激您了!!!
請受白痴小弟我一拜!!!

剛剛去逛了一下38度C的網頁...
感覺彷彿是一家實在而誠信的店...
不知道啦!!我是看到他們網頁中的"歸零心情"所感受到的...
本來還缺訊源...結果讓我看到王盤~>"<~
M大一定是故意的...
一切都是幻覺!!騙不了我的!!!!!!!!
喔∼∼∼我沒那麼偉大啦................. :-.-:
你們要我幫忙做事可以啦,但是要等我從台東回來歐.............. :D
你們能等嗎??................. :lol:
ywe
神人

文章 ywe »

Tigon 寫:
ywe 寫:

十幾頁,要慢慢翻囉 ?_?
我也是電路白痴啦
順便請問,是不是要另外接電源?
因為牆壁上的電源都是二孔的啊
那就是要另外接地囉
我...沒學過電工啊 :-.-:
老天保佑我不會被電到 [b02]
有接地的孔是很好,但是那要在蓋房子時就做設計好了.........
若家裡的不是3孔,可以買那種3孔轉2孔的轉街頭來用!!...... :)
chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

請問 PLF500 內附的電源線品質如何?
(還是團購並無網頁上的電源線一條、接地線一條、3-2轉接頭?)
ywe
神人

文章 ywe »

chengi 寫:請問 PLF500 內附的電源線品質如何?
(還是團購並無網頁上的電源線一條、接地線一條、3-2轉接頭?)
我覺得以1900的價錢,內付的一定是那種爛爛的黑線吧................. :D
naonlin
初學者

文章 naonlin »

大大...也算我一份呀~~~
我要兩個呀!!!
這樣一共多少錢呀???
謝謝摟~~~

信寄過去啦~~~請收信呀!!!
^^y
謝謝!!!
[b02]
最後由 naonlin 於 2003-01-13 19:03 編輯,總共編輯了 1 次。
努力追求心目中的美聲!!!
但是越追耳朵卻越挑!
到底啥咪時候才會有完結的一天呢?
沒有~~~
所以同志們!努力敗家吧!!!^^y
回覆文章