Altec5100 and 龍捲風哪個比較適合看電影阿??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
jamesbond_z8
神人

Altec5100 and 龍捲風哪個比較適合看電影阿??

文章 jamesbond_z8 »

Altec5100 and 龍捲風哪個比較適合看電影阿??因為我只是聽過龍捲風,所以請有聽過5100的劇院表現來評論吧!Thank you~
calvin78
初學者
聯繫:

文章 calvin78 »

如果電影是動作片或戰爭片的話我投龍捲風一票
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

愛情文藝片的話...
我就投5100一票!
zobow
初學者
聯繫:

文章 zobow »

爭什麼爭?摻在一起做成super龍捲風5100就好啦~~笨蛋~~:P
calvin78
初學者
聯繫:

文章 calvin78 »

zobow 寫:爭什麼爭?摻在一起做成super龍捲風5100就好啦~~笨蛋~~:P
那這樣的喇叭會變成好聽,新奇又好玩嗎? :lol:
disturb
神人

文章 disturb »

Anthony Chen 寫:愛情文藝片的話...
我就投5100一票!
愛情文藝片只要2100就綽綽有餘了!之前用SP60看過文藝片DVD,心靈上的感覺上比聽覺上強多了!我覺得看電影就是要享受音效跟震撼..........^_^

有機會去找找文藝愛情動作片DVD,聽聽看環繞在你耳旁的溫柔細語!我快要...................到了 :D :D :D
ERYU
初學者

文章 ERYU »

zobow 寫:爭什麼爭?摻在一起做成super龍捲風5100就好啦~~笨蛋~~:P
食神會不會看太多 :-.-:
真相總有大白的一天
pknew5835
大師

文章 pknew5835 »

calvin78 寫:
那這樣的喇叭會變成好聽,新奇又好玩嗎? :lol:
是的,還可以拿來打乒乓球 :-.-:
回覆文章