驱动之家贺年礼——让你的SB Live系列声卡脱胎换骨(轉載網址)

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
suaaa
大師

驱动之家贺年礼——让你的SB Liv

文章 suaaa »

http://hardware.mydrivers.com/page/ctdi ... 1,85,0.htm

看完了以後,心中還是升起了一股莫名的感覺......
相較於顯示卡大廠Nvidia和ATI的全系列驅動,創新未來真的有點小家子氣
人家的驅動程式不僅提升了新產品的性能與穩度,卻也能帶給舊用戶不小的驚喜
但是創新未來這種積習已久的態度實在.....
不僅僅是音效卡,就連Jukebox系列也差不多,
不知道有沒有人注意到,網頁上Jukebox3的新驅動1.30.08P已經被悄悄的換成舊版的1.20.06
難不成只為了Zen好嗎?
我知道這裡一定有他們的人在看,我也希望他們能提出解釋回答我的疑慮。
ahchong
初學者

文章 ahchong »

不知道有沒有人注意到,網頁上Jukebox3的新驅動1.30.08P已經被悄悄的換成舊版的1.20.06
我有注意到, 我是jukebox3的使用者...原因是新firmware有bug...(應該不會只是我這支有問題...看到他改成舊版我心中燃起一線希望,等他公司回我信我就拿去送修了!!)
現在我的jukebox3只有在接上電源線+電池充滿的狀態才能用... [b09]
suaaa
大師

文章 suaaa »

ahchong 寫:我有注意到, 我是jukebox3的使用者...原因是新firmware有bug...(應該不會只是我這支有問題...看到他改成舊版我心中燃起一線希望,等他公司回我信我就拿去送修了!!)
現在我的jukebox3只有在接上電源線+電池充滿的狀態才能用... [b09]
我的只有一個問題....在播WAV檔的時候如果按快轉會跳到0:00
不過沒你說的情況,其他都正常,背光也不像前版需要過很久才會切換
最近的兩個版本都有點小Bug,那他換成再上一批的韌體好了:P :)
up0501
大師

Re: 驱动之家贺年礼——让你的SB

文章 up0501 »

suaaa 寫:http://hardware.mydrivers.com/page/ctdi ... 1,85,0.htm

相較於顯示卡大廠Nvidia和ATI的全系列驅動,創新未來真的有點小家子氣
人家的驅動程式不僅提升了新產品的性能與穩度,卻也能帶給舊用戶不小的驚喜
我知道這裡一定有他們的人在看,我也希望他們能提出解釋回答我的疑慮。
哈哈,,,游飄的文章從大陸飄過來台灣了
up0501
大師

Re: 驱动之家贺年礼——让你的SB

文章 up0501 »

suaaa 寫:http://hardware.mydrivers.com/page/ctdi ... 1,85,0.htm

而此live 改裝 據我了解農歷過年前後會再出的
audigy 也是一樣
我給各位看一張audigy 的用改裝驅動的截圖
http://bbs.mydrivers.com/up/UP-AX-VI/UPAX-1.bmp
by Tiberius: 這麼大的圖不要直接開出來 ... 放連結不然先轉個檔吧,要是用 .png 的話,一張螢幕也才 30~40KB 而已。
NTsan
神人

文章 NTsan »

多謝..我以經把它翻成英文了 :)
回覆文章