sb 5.1音效卡與2.1聲道喇叭的問題

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
littlejay
初學者

sb 5.1音效卡與2.1聲道喇叭的問題

文章 littlejay »

我的2.1聲道喇叭裝上去之後只有一邊有聲音
不知道是什麼問題
我的接頭都沒問題 是否跟軟體設定有關係呢
麻煩各位幫我解答 謝謝喔
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

請問你是不是插音效卡上綠色那個孔呢?
littlejay
初學者

對阿 沒有錯
我是插在綠色的孔
是插錯嗎
Hikaru0
神人

插在綠色沒有錯,看你可不可以跟同學借一組 喇叭 或你有其它喇叭 插上去試試看會不會也是只有一邊有聲音,如果也是那就是音效卡這邊設定的問題,你試試看囉 ^.^
littlejay
初學者

插孔沒有問題音為我之前的喇叭都可以
因該是設定的關係
不過我找不到哪裡設定有問題呢
HIKaru0大大
可以幫我解決問題嗎
Hikaru0
神人

littlejay兄 ,麻煩再把你的 2.1 喇叭 , 拿到別台電腦上試試 , 看會不會還是一樣
一邊沒聲音 , 因為你說別的喇叭拿來插沒問題 , 所以不太會是設定的問題
你交插測試看看囉 ^^
littlejay
初學者

感謝Hikaru0大大這幾天的回覆喔
謝謝你^^
Hikaru0
神人

不用客氣啦 :o 還有我不是大大啦 , 我只是用我小小的能力幫忙而已
如果有什麼錯誤 , 還請各位多多指教 :)
對了littlejay兄 問題解決了嗎?
回覆文章