[團購]電源濾波排插∼Castle Hi-Fi AV POWER LINE FILTER

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
ghostegg
初學者

文章 ghostegg »

:eek: 太好了,我是住台中大里,離烏日並不算遠,M兄你的熱誠心意永受我們讚揚
libidomike
大師

文章 libidomike »

今天去電子街
嗯...受不住誘惑買了一隻(1200那種)
拿回家用用看後...嗯嗯
喇叭果然還是無法抵擋日光燈的誘惑啊...
不過我也沒接接地線 因為實在沒有可接的地方!
recompress
神人

文章 recompress »

MYSTJ 寫: 嗯,我住在烏日工業城內,離台中市蠻近的,跟你也算鄰居吧!:)
我的系統弄好了喔!目前真是沒啥好嫌的了,很滿意,歡迎來我這邊踢館吧!:D
啊...沒想到Mr.J原來是住在烏日,幾個月前我還經常飛車經過勒,這樣台中過往
四年,如今相遇,深覺人生是場緣。

現在市場大變動,新的價格,讓我也好癢...

另外,Anthony Chen兄,那CDT-15A據說真的是不錯的東西,如果能力許可,\r
要好好把握... :D
erato
神人

文章 erato »

[quote="aching1224"]
erato兄:在DH站上知道你很久了,也知道你懂的東西不少,但是我還是想跟你說:否定別人的價值並不等於肯定自己的能力呀!我個人的小小意見,參考參考∼
如果這一篇的內容有些比較情緒一點的字眼,也請你海涵..........
[/quote]

我想 只有我這種笨蛋 才會去寫這種討人罵的文章吧.

"補充一點:團購的這一支並沒有網頁中介紹的雷擊保護的天線、電話線插座,顏色是全黑的,其他之外都是一樣的,他的價格是2XXX......真是"

就商品來說 黑色8孔和PLF-500 是完全不一樣的(價差就將近一倍).
第一篇文章 引了太多PLF-500的資料.很容易讓人誤會.
我實在不希望看到網友 興高采烈的去用$1150網購一個市價$1200而且很常見的東西.
我說明那個分離式電源線 是想說明PLF-500貴的原因.
可能只是因為它可以"玩" (外觀再加點分). 而不是它有比8孔插好.
可不是要說我有多發燒.(我的入門級音響聽了10年了......算個啥發燒???)

我沒有要否定誰.....只是有隻笨騾子就是愛管閒事......看不得不平事.
我懂的玩意 乃雞鳴狗盜之流也.............也沒啥可以證明什麼的.

有要買PLF-500或是那個16孔的(有好價錢的話) 算我一份.

前面那個不認識我的網友 找DH公敵辦團購??? 哈~~~~~~~~~.
ywe
神人

文章 ywe »

MYSTJ 寫:
ywe 寫:嗯.............. [b03]
對了,不知M兄有否看到ups大大賣得那個排插呢???
很想知道批發價能有多便宜呢............
若是夠便宜,我到想買那隻.................
到時要麻煩M兄幫我留意一下囉...........
謝謝囉.............. ;)
有啊...超有質感的大怪物排插,怎麼看都有"機器"的感覺,其實我很想敗這個...><
可是要2800耶...跟ups大大賣的差不多,其他地方都賣3300吧...
我想現階段還不必用到這種東西吧?!怎麼,你想要嗎?:D
2800,超出我的預算................... :-.-:
還是算了,期待1xxx得xxx是多少呢................... :)
應該會買這隻吧................... :o
到時要麻煩MYSTJ兄幫我寄囉................. :D
ywe
神人

文章 ywe »

期待今天的報價.........
看看1xxx的xxx是多少!!
到時要麻煩M兄幫我郵寄囉.......^^
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

ywe 寫:期待今天的報價.........
自己過來拿,別忘了要帶女朋友一起過來... :D
然後排插你拿走,女朋友我幫你保管... :lol:
哈哈哈~~~開玩笑的啦~~~別介意喔~~~
不過我也很緊張,真希望能控制在大家的預算範圍內啊...><
ywe
神人

文章 ywe »

MYSTJ 寫:
ywe 寫:期待今天的報價.........
自己過來拿,別忘了要帶女朋友一起過來... :D
然後排插你拿走,女朋友我幫你保管... :lol:
哈哈哈~~~開玩笑的啦~~~別介意喔~~~
不過我也很緊張,真希望能控制在大家的預算範圍內啊...><
呵呵∼∼∼不會啦............. :D
一切就看M兄怎麼跟老闆“餐雄“了............... :D :D
太感謝您囉............... :o
等拿到了這個排插,我就要開始做電源線囉,
先把這個排插的電源線換掉,因為送的一定是跟電腦power的那種一樣吧.. :-.-:
再來把我的後級改電源線........ :D :D
不過後者麻煩多了................. :-.-:
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

recompress兄...
您的意思是買改機過的?
還是原機呢?
價錢差快一倍...>"<
我也"聽說"不錯...
但是...一切都還是聽說...

我也住台中喔...在復興路的愛買吉安附近...CCCCC
大家有空時過來交流交流吧!!
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

Anthony Chen 寫:recompress兄...
您的意思是買改機過的?
還是原機呢?
價錢差快一倍...>"<
我也"聽說"不錯...
但是...一切都還是聽說...

我也住台中喔...在復興路的愛買吉安附近...CCCCC
大家有空時過來交流交流吧!!
嗯...我今天去聽過了喔!整組的JENSEN喇叭,劇院效果果然不同凡響呢!:)
而且主聲道還是半主動式的,擴大機僅需推中高頻而已,很特別的設計.
除此之外這位仁兄的"香閨"還是劇院/遊戲各一套喇叭呢!真是夠了... :P
聽說還要再敗一組音樂用的,這實在是太過分啦~~~ :eek:

OK,話題回到排插上面.如果買的是那組可以換線的,電源線要用啥才好呢?
還有個構想,如果那個850和1XXX的只有換線和電話線防雷擊的功能不同外,
有沒有人要買那個850的"可換線版"呢?因為數量大的話可以定作...
回覆文章