我也來篇"驚爆香閨大蒐密"好了!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

巨艦啟航!!!

奇怪的標題是吧?事實上,這是在指我今天弄到的訊源.
啥訊源會被灌上"巨艦啟航"的字眼啊?CD唱盤?DVDplayer,還是LP轉盤呢?
錯錯錯...那些都還未夠班啊...
我的巨艦級訊源,乃是---NEC VP-LD300,好一架超級巨大的LD唱盤啊!!!

都啥時代了還在用LD?
沒錯,所以這台機器被我a下來當CDplayer乃是天經地義啊!:D
碩大的機身,到底有多大呢?
寬43深43高13,秉晟擴大機放在上面真是迷你極了,
或許這樣的體積對一堆大號的AV擴大機來說不算什麼,不過他很深又很重,
我想我的手明天又要痛個老半天了... :-.-:

總之,機器很漂亮,而且很有質感,特別是底板的黃銅色光澤,該不會是用銅板製成的吧?!
不過背板真是簡陋啊,只有兩組聲音輸出,一組視訊,和S端子而已,果然是十年前的老機器了!

另外我跑去了BONA的香蕉插,雖然有點貴(一組4支250元),但可真是漂亮!
問完排插之後當然是把他裝上去啦!想不到這麼好裝,天啊...><
MonitorAudio喇叭也打了層蠟上去,不過沒啥感覺,防塵罩依然沒拿去修,因為沒錢...
然後因為LD太大台了,還到處找板子來墊,小椅子放不下,看來下回要買個音響架了...
還有我的喇叭線是SPK450 OFC線,剛剛才發現的,應該還可以吧?!

OK...當我打這篇文章的時候,也正在放蔡琴的機遇,全新組合的第一次發聲.
聽到聲音,我只能說...真是給他XXX的感動啊~~~ :o :o :o
恐怖的細節,蔡琴說話時的"震鈴"清晰可聞;美妙的音質,我想我不太想換喇叭了.
總而言之,超級滿足!等一下要再去把遙控器找出來,今晚要在音樂中度過了~~~ ;)
照片?嗯...弄到數位相機再貼上來吧~~~ [b02]
disturb
神人

文章 disturb »

MYSTJ 寫:巨艦啟航!!!

奇怪的標題是吧?事實上,這是在指我今天弄到的訊源.
啥訊源會被灌上"巨艦啟航"的字眼啊?CD唱盤?DVDplayer,還是LP轉盤呢?
錯錯錯...那些都還未夠班啊...
我的巨艦級訊源,乃是---NEC VP-LD300,好一架超級巨大的LD唱盤啊!!!

都啥時代了還在用LD?
沒錯,所以這台機器被我a下來當CDplayer乃是天經地義啊!:D
碩大的機身,到底有多大呢?
寬43深43高13,秉晟擴大機放在上面真是迷你極了,
或許這樣的體積對一堆大號的AV擴大機來說不算什麼,不過他很深又很重,
我想我的手明天又要痛個老半天了... :-.-:

總之,機器很漂亮,而且很有質感,特別是底板的黃銅色光澤,該不會是用銅板製成的吧?!
不過背板真是簡陋啊,只有兩組聲音輸出,一組視訊,和S端子而已,果然是十年前的老機器了!

另外我跑去了BONA的香蕉插,雖然有點貴(一組4支250元),但可真是漂亮!
問完排插之後當然是把他裝上去啦!想不到這麼好裝,天啊...><
MonitorAudio喇叭也打了層蠟上去,不過沒啥感覺,防塵罩依然沒拿去修,因為沒錢...
然後因為LD太大台了,還到處找板子來墊,小椅子放不下,看來下回要買個音響架了...
還有我的喇叭線是SPK450 OFC線,剛剛才發現的,應該還可以吧?!

OK...當我打這篇文章的時候,也正在放蔡琴的機遇,全新組合的第一次發聲.
聽到聲音,我只能說...真是給他XXX的感動啊~~~ :o :o :o
恐怖的細節,蔡琴說話時的"震鈴"清晰可聞;美妙的音質,我想我不太想換喇叭了.
總而言之,超級滿足!等一下要再去把遙控器找出來,今晚要在音樂中度過了~~~ ;)
照片?嗯...弄到數位相機再貼上來吧~~~ [b02]
LD可是資深玩家的寶貝呀!我沒機會看過!MYSTJ兄,等你的照片呀!
愈來愈喜歡你了!不要客氣,台柱非你莫屬 :D :D :D
LD是以類比方式記錄聲音,當然比CD更傳神.....^_^
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

在下的可愛小香閨最新版!(爆 :lol: )

http://tw.photo.yahoo.com/mystj999/ab1

剛剛用爛爛的網路攝影機拍的,畫質就別挑了吧,送的會有多好啊? :-.-:
介紹的部分可以看上上篇"巨艦啟航"和照片的說明文字就好了.
嗯...不知道該說什麼了...這個討論串受到大家如此熱烈的回應,我真是有點感動呢! :o
新的一年裡還要請大家多多指教了! [b03]
madoka
大師

文章 madoka »

MYSTJ 寫:在下的可愛小香閨最新版!(爆 :lol: )

http://tw.photo.yahoo.com/mystj999/ab1

剛剛用爛爛的網路攝影機拍的,畫質就別挑了吧,送的會有多好啊? :-.-:
介紹的部分可以看上上篇"巨艦啟航"和照片的說明文字就好了.
嗯...不知道該說什麼了...這個討論串受到大家如此熱烈的回應,我真是有點感動呢! :o
新的一年裡還要請大家多多指教了! [b03]
MYSJ兄裡的照片有說到LD的托盤中間那個凹槽,應該也是放LD,是另一種規格的LD,就像CD有12公分和8公分兩種,LD也有分,不過那種規格的LD實在是太少了,市面上幾乎看不到..........
聽音樂的設備
初號機
marantz CD5400+Kenwood a4030f+BOSE AM3&USHER S520
貳號機
Panasonic CT810+ATH EM7&PHILIPS HP890
recompress
神人

文章 recompress »

愈來愈精采了~

請問MYSTJ兄,這LD是二手還是從樓上a下來的呢?
非常重量級的玩法。:)
jehau
神人

文章 jehau »

ywe 寫:來爆一下我的音樂世界囉...............
http://tw.photo.yahoo.com/ywe30/ab4
好不容易跟室友借道相機拍的...............
我竟然看不到圖...說什麼相簿不存在..yahoo在搞什麼鬼 :x
人家也要看啦~~~~
ywe
神人

文章 ywe »

jehau 寫:
ywe 寫:來爆一下我的音樂世界囉...............
http://tw.photo.yahoo.com/ywe30/ab4
我竟然看不到圖...說什麼相簿不存在..yahoo在搞什麼鬼 :x
人家也要看啦~~~~
呵呵...........water兄在阿.............. :)
我現在還可以看到呢,我的配備太簡陋了............... :-.-:
今天聽完了您得系統,感覺真的很棒.............. :eek:
嘗受到MK得好聲了............... :o
下次我們在一起去打擾ashuro兄吧................. :D :D
jehau
神人

文章 jehau »

ywe 寫:
jehau 寫:
人家也要看啦~~~~
呵呵...........water兄在阿.............. :)
我現在還可以看到呢,我的配備太簡陋了............... :-.-:
今天聽完了您得系統,感覺真的很棒.............. :eek:
下次我們在一起去打擾ashuro兄吧................. :D :D
看到了看到圖了.... :o
不錯喔..我覺得也會有很不錯的表現喔
主聲道是在電腦旁邊..跟我以前一樣
下次換我去你那邊感受一下...當然ashuro兄也是要去的 :D
ywe
神人

文章 ywe »

jehau 寫:
ywe 寫:
jehau 寫: 我竟然看不到圖...說什麼相簿不存在..yahoo在搞什麼鬼 :x
人家也要看啦~~~~
看到了看到圖了.... :o
不錯喔..我覺得也會有很不錯的表現喔
主聲道是在電腦旁邊..跟我以前一樣
下次換我去你那邊感受一下...當然ashuro兄也是要去的 :D

ccc.........那種魔王的配備一定要去打擾啦......... :D :D
來我這可能真的只會讓您見笑啦............. :cry:
patrick753
大師

文章 patrick753 »

殘念

看不到說
回覆文章