我想買可以看dvd又要打電玩的 5.1聲道喇叭 請各位前輩推薦 我真的很菜

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Bob
神人

文章 Bob »

NeoCINEMA Audio Decoder S-22 或 Minton AD-300
http://www.achome.com.tw/decoders%20price.htm
如果還看不懂,我不想回答了
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

如果你沒時間看之前calvin78兄貼的Tom's Hardware的連結,
你只要知道,所謂雙D解碼就是可以讓你看電影時享受到環繞效果的東西。
PS2, XBOX都有一個光纖頭,就是開著機的時候會有紅光的地方。
把一條光纖線插上去,再插到你解碼器/喇叭上長的一樣的頭即可。
這個在網站左邊有一個FAQ,按一下也會有相關資訊。

之前人家推薦的:
Altec Lancing 251沒有解碼器,要另外買
Altec Lancing 5100沒有解碼器,要另外買
全創 龍捲風 沒有解碼器,要另外買
Creative創巨 5700 有解碼器

零售解碼器就像下頭這個:
http://www.achome.com.tw/ad300.htm
明騰 AD-300

--------------
抱歉,打字太慢,送出後才看到Bob兄已經有這麼多回應了。
最後由 Chord 於 2003-01-10 17:20 編輯,總共編輯了 1 次。
初學者

文章 20001 »

謝謝喔
mrto
初學者

文章 mrto »

Chord 寫:PS2, XBOX都有一個光纖頭,就是開著機的時候會有紅光的地方。
把一條光纖線插上去,再插到你解碼器/喇叭上長的一樣的頭即可。
請問XBOX的色差連接線上有標示DIGITDAL AUDIO
這就是光纖線輸出孔嗎?
那光纖線有沒有分什麼規格、接頭之類的,我怕買錯光纖線回家裝不了^^"
請指教~謝謝^^
jehau
神人

文章 jehau »

mrto 寫:
Chord 寫:PS2, XBOX都有一個光纖頭,就是開著機的時候會有紅光的地方。
請問XBOX的色差連接線上有標示DIGITDAL AUDIO
這就是光纖線輸出孔嗎?
那光纖線有沒有分什麼規格、接頭之類的,我怕買錯光纖線回家裝不了^^"
請指教~謝謝^^
接頭有分圓頭跟方頭的...接頭買對了就可以ok啦..我到還沒聽說過接的上去..結果訊號不能傳遞的..除非線斷了
DVD PLAYER..PS2..各式個樣的播放機..各式各樣的擴大機&解碼器..機乎都是方頭的..
圓頭的我只知道隨身聽在用..其它我就不知道了~~
kobe0409
初學者

文章 kobe0409 »

想我買龍捲風之前在這站上潛水做功課做了近半年\r
也去全創跟老闆討教試聽了很多回
最後剛好站上有同好割愛我才能以不錯的價格接收很新的龍捲風!!
這追求好音效是來這站上的原因
而這站上的的確確有許多的資源可以探索\r
如果你以為只是捧著錢然後來這裡發個問就可以搞定所有問題
我認為不是你會浪費錢,就是好東西會被你糟蹋.....
很抱歉在此有所批評,只是希望你能體會箇中道理!
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

好啦, 我的喇叭賣你要不要 ? ...
我剛買 Creative Inspire 5.1 Digital 5700
http://asia.creative.com/products/speak ... elcome.asp
你所需要的工能都有了 ...
雙D , DTS 解碼器都包括內 ...
光纖也有 ...
賣你 8000(嫌貴 ??? 還可以談), 剛買 3-4 天 ...
真的很需要錢 ... :cry:
新竹自取 ...
謝謝 ...
請mail我你的電話 ...
whiteeagle_jc@hotmail.com
回覆文章