我也來篇"驚爆香閨大蒐密"好了!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
disturb
神人

文章 disturb »

ywe 寫:來爆一下我的音樂世界囉...............
http://tw.photo.yahoo.com/ywe30/ab4
好不容易跟室友借道相機拍的...............
真是好享受!.......還有ywe兄,你後環繞是用什麼喇叭呢?重低音是用什麼牌呢?幫小弟說明一下呀! [b02]

要不要考慮買個PDP,電漿電視呀!這樣就很棒了! :D

對了,之前問過ywe兄,一條耳機端子轉兩個RCA端子的線材好一點大概要多少呢?還有ywe兄你有沒聽過Altec 641或ADA890呢?
madoka
大師

文章 madoka »

ywe 寫:來爆一下我的音樂世界囉...............
http://tw.photo.yahoo.com/ywe30/ab4
ywe兄也是用S520耶,我正在頭痛要怎麼讓我那對S520發出好一點的聲音,現在是用不知名爛擴大機推,聲音爆爛的,目前是想把現役的Kenwood拿回老家接,然後再買一台AMC 306來接BOSE,亦或是買雅瑟的3500擴大機來接S520就好了,可是又怕3500聲音太差,跟我現在那台不知名擴大機差不多,那就白買了...真是頭疼阿....乾脆把S520賣了算了,反正家人幾乎沒在聽..... :-.-:
聽音樂的設備
初號機
marantz CD5400+Kenwood a4030f+BOSE AM3&USHER S520
貳號機
Panasonic CT810+ATH EM7&PHILIPS HP890
ywe
神人

文章 ywe »

disturb 寫:
真是好享受!.......還有ywe兄,你後環繞是用什麼喇叭呢?重低音是用什麼牌呢?幫小弟說明一下呀! [b02]

要不要考慮買個PDP,電漿電視呀!這樣就很棒了! :D

對了,之前問過ywe兄,一條耳機端子轉兩個RCA端子的線材好一點大概要多少呢?還有ywe兄你有沒聽過Altec 641或ADA890呢?
我的後環繞一個月前被我賣給元智的朋友了............. ;)
現在是用室友淘汰下來的電腦喇叭挺著................. :-.-:
而我的重低音是國產沒什麼名的10吋單體(向下發聲)............
至於PDP和電漿,那是以後在工作才會考慮的.............. :)
而3.5mm耳機轉2RCA線,好一點的大約3.4百吧...........
我做的都是2百多,感覺就很不錯了................. :)
我沒有聽過641或ADA890(或許有但我忘了型號),搞不好現在連哪台是哪台我都不支了......... :-.-:
recompress
神人

文章 recompress »

To ywe兄:

重低音反射孔上貼的小掩簾...,好...好俏皮喔...

螢幕上的一排鳥...;電視上的公雞騎長頸鹿....

........
ywe
神人

文章 ywe »

madoka 寫:
ywe兄也是用S520耶,我正在頭痛要怎麼讓我那對S520發出好一點的聲音,現在是用不知名爛擴大機推,聲音爆爛的,目前是想把現役的Kenwood拿回老家接,然後再買一台AMC 306來接BOSE,亦或是買雅瑟的3500擴大機來接S520就好了,可是又怕3500聲音太差,跟我現在那台不知名擴大機差不多,那就白買了...真是頭疼阿....乾脆把S520賣了算了,反正家人幾乎沒在聽..... :-.-:
嗯∼∼∼520的確是一對有點難搞的喇叭...........
我也是用7500當後級推他才有模有樣............... :)
ywe
神人

文章 ywe »

recompress 寫:To ywe兄:

重低音反射孔上貼的小掩簾...,好...好俏皮喔...

螢幕上的一排鳥...;電視上的公雞騎長頸鹿....

........
我在重低音上貼那個玩意,是因為看這個玩意就知道重低音有沒有開........
因為我的重低音是AUTO ON的..................
而一排鳥,是有一次去網咖老闆送的,跟我的螢幕一樣都是五鳥的............ :lol:
而公雞騎長頸鹿是我女朋友吃肯德雞送的.............. :D
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

喔喔喔~~~很高檔喔~~~住在外面真好,有足夠的空間這樣搞呢!:)
我覺得最讓人注目的是線材,一大堆的閃亮接頭,讓人看了眼睛就亮了起來!
還有喇叭線也頗高級的,水管線啊~~~唔...超級羨慕... :eek:

另外還有音響架兼電視櫃,看起來不錯呢!
對了,相疊起來的器材中間放的是啥東西啊?那個白白一塊的,寶麗隆嗎? ?_?

還有器材的話我知道最上面的是Pioneer的DVD,
接下來是YAMAHA的環繞擴大機,
再下去的那台是什麼啊?難道是收音機嗎?
最下面的應該是AU-7500吧?
果然是純二聲道/AV劇院分離設計,真是棒啊啊啊~~~ :o

對了,主喇叭是啥啊?雅瑟的...???...型號?
看他的大小該不會是9803吧?! :eek:
還有喇叭不但都有壓書,還有加角錐呢!果然很發燒~~~:D
ywe
神人

文章 ywe »

MYSTJ 寫:
喔喔喔~~~很高檔喔~~~住在外面真好,有足夠的空間這樣搞呢!:)
我覺得最讓人注目的是線材,一大堆的閃亮接頭,讓人看了眼睛就亮了起來!
還有喇叭線也頗高級的,水管線啊~~~唔...超級羨慕... :eek:

另外還有音響架兼電視櫃,看起來不錯呢!
對了,相疊起來的器材中間放的是啥東西啊?那個白白一塊的,寶麗隆嗎? ?_?

還有器材的話我知道最上面的是Pioneer的DVD,
接下來是YAMAHA的環繞擴大機,
再下去的那台是什麼啊?難道是收音機嗎?
最下面的應該是AU-7500吧?
果然是純二聲道/AV劇院分離設計,真是棒啊啊啊~~~ :o

對了,主喇叭是啥啊?雅瑟的...???...型號?
看他的大小該不會是9803吧?! :eek:
還有喇叭不但都有壓書,還有加角錐呢!果然很發燒~~~:D
呵呵∼∼∼現在小弟的喇叭線我都是買裸線,自己回來加工....... :)
所以看起來都很漂亮............... :o
那個電視櫃是去B&Q買來自己裝的,要幾層都行..................
沒錯,MYSTJ兄的眼睛很利呢,那個是我為了不讓amp的散熱受到影響加的...
讓器材有比較好的表現.............. :)
至於那台看起來不起眼的東西是PIONEER的TUNER(收音機).........
因為我野蠻喜歡聽電台的.............. :o
沒錯,最下面那台是7500,我是拿來當主聲道的後級用.............
改掉亞瑟粗粗的前急得缺點................ :D
我的主聲道是9801,9803比較貴,買不起............... :-.-:
現在就剩環繞了...........努力尋找中.............. 8)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

等...等一下...
9801當主聲道,環繞擴大機用YAMAHA,AU-7500當主聲道的後級,
那...S-520用啥推啊??_?難道你有"暗蓋\"嗎?:D
還有環繞擴大機沒有收音功能嗎?我還以為大部分都有呢...
我也喜歡聽電台...目前在等數位廣播接收器中!:o
ywe
神人

文章 ywe »

MYSTJ 寫:等...等一下...
9801當主聲道,環繞擴大機用YAMAHA,AU-7500當主聲道的後級,
那...S-520用啥推啊??_?難道你有"暗蓋"嗎?:D
還有環繞擴大機沒有收音功能嗎?我還以為大部分都有呢...
我也喜歡聽電台...目前在等數位廣播接收器中!:o
呵呵∼∼∼那是因為7500可以接兩組喇叭.............
所以囉,520就用B組囉........... :D
我是把520當電腦喇叭用2聲道喇叭用...................... :o
A5剛好沒收音機功能............... :-.-:
所以啦,只好在買一台TUNER囉......... :lol:
回覆文章