有網友知到這張onkyo soundcard是否支援英文Windows嗎?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

Ajax
初學者

文章 Ajax »

是的!這張音效卡不論是英文,中文或日文都可以正常使用!我目前正在快樂使用中.真的不錯喔!
Simple ! Powerful !
jgj
初學者

文章 jgj »

哪買? 多少一張? 聽感如何? 謝謝!
Ajax
初學者

文章 Ajax »

托人從日本買回來的,我已經把原本的MX300送進抽屜養老了,音色方面我是覺得比MX300飽滿啦!
Simple ! Powerful !
madoka
大師

文章 madoka »

:eek: 真的有人用這張卡呀,我也很想買這張卡,在逛ONKYO的網站時看到的,覺得是張很棒的音效卡,如果暑假有去日本應該也會買一張回來用 [b03]
聽音樂的設備
初號機
marantz CD5400+Kenwood a4030f+BOSE AM3&USHER S520
貳號機
Panasonic CT810+ATH EM7&PHILIPS HP890
Tony011
大師

文章 Tony011 »

站在一個設計者的角度.來看這張卡....(佈局.走線.真是美極了)
在設計上.就避開許多雜訊.(音色表現上~每個人有不同的評價看法)

公司有買來測試用...心好疼喔~!! :cry: :cry: :cry:
gameguy
神人

文章 gameguy »

這個實在是...,上面是不是裝上PP電容啊,還有那個使用的電容都蠻大的
,OP不知道是裝什麼型號的,還裝上兩顆,鍍金接頭看起來質感很好.

一張不知道要多少?
hk-chaos
大師

文章 hk-chaos »

closed
最後由 hk-chaos 於 2003-03-11 11:43 編輯,總共編輯了 1 次。
imagine
初學者

文章 imagine »

ok
最後由 imagine 於 2003-03-11 12:10 編輯,總共編輯了 2 次。
madoka
大師

文章 madoka »

看這張卡的照片,似乎沒有光碟機的數位和類比的接頭,那他是怎麼接收光碟機的聲音的呢 ?_?
聽音樂的設備
初號機
marantz CD5400+Kenwood a4030f+BOSE AM3&USHER S520
貳號機
Panasonic CT810+ATH EM7&PHILIPS HP890
回覆文章