我想買可以看dvd又要打電玩的 5.1聲道喇叭 請各位前輩推薦 我真的很菜

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

gogodave
大師

文章 gogodave »

還有你最好把你標題和文章裡的注音符號改掉不然好些大大跟本理都不理
wham26
神人

文章 wham26 »

gogodave 寫:我建議你買一組有光纖輸入的5.1聲道可解Dolby Digital 和DTS 的喇叭. 你也可以考慮買陞技 SP-60加上明騰AD300...這是很好的組合.
SP60不是已經買不到了嗎??
我去全創問過了...反而還有SP50 :-.-:
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

gogodave
大師

文章 gogodave »

買不到了?? 真可息.....那只好去二手區尋寶了 ^ ^
初學者

文章 20001 »

可以請 前輩們 給我一個型號嗎 順便給我個價位好嗎
我住在台南 如果要買 應該去哪些店買才好呢
我希望盡量在7千左右買到 最高上線 再1萬以下
初學者

文章 20001 »

Altec 251 Altec 5100, 全創龍捲風Creative 5700

請問前輩們 上面的價錢 個別是多少 謝謝
calvin78
初學者
聯繫:

文章 calvin78 »

以下都是在台北光華商圈問到的價位,可以讓你參考看看

251 Nt3900
5100 NT6500
創巨龍捲風 NT6500
5700 NT10000(附雙D解碼器)

還是再建議你一次,先去聽聽看,再來決定你要的產品 ;)
初學者

文章 20001 »

恩 我會去試聽的
不過 我還有幾個問題想請教
請問 雙d解碼器是什麼啊 那個很重要嗎
還有那些 型號的喇叭 都能對應光籤線嗎
因為 我是要用xbox 來看dvd 跟玩遊戲
永恆的羽翼
大師

文章 永恆的羽翼 »

gogodave 寫:如果你沒有讀過新手上路的話先去讀一遍罷.....唉
阿阿
大家太嚴肅了啦
其實這位板友也還算好
畢竟板大的規定只是勸導
那麼一大篇文章打了一個注音
應該沒那麼嚴重
這種語氣會有點嚇到人說 (汗)

PS: 我是看到後來幾篇才發覺他文章裡有注音的.... :-.-:
永恆的羽翼
大師

文章 永恆的羽翼 »

要能玩電動玩的盡興
又要有5.1聲道看DVD能有不錯的表現的話
我是建議Altec Lansing XA3051不錯
不過外型蠻....特別的
不是每個人都能接受那種外型的 @@"
價位換算大概在七八千台幣吧

GOOD LUCK
回覆文章