為何621 比 atp5 貴呢??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

LIO41
初學者

文章 LIO41 »

昨天小操ㄌ一 下 爽 可是鄰居馬上來抗議... :-.-:
豬頭
大師

文章 豬頭 »

@@|.....
這就是100w..如果你家不夠大.....
別想操了...
老外老外老外
...............

老二老是在外...
kmg
神人

文章 kmg »

沒錯....
621的音量真的大大超越一般的電腦喇叭
我剛用的時候也很不習慣

而它的震撼力也是一流的
背面的bass控制調一下吧
我想大部份的人都很難調過50%的
我家門上的氣窗都貼上了隔音綿
不過對防止共鳴的效果依然有限
所以目前只能使用30%的bass

買了621快2個月了,對它的聲音也有點麻木
為免掉入火坑,偶爾吃點藥.....
把舊的喇叭拿出來聽一聽
感覺就...舒服多了
我只沉醉在自己的世界裡
madoka
大師

文章 madoka »

我也常常開的爆大聲的,這樣聽起來比較爽,不過還沒被樓上樓下的鄰居抗議過,大概是我都在白天開吧,晚上開搞不好會被全社區抗議,不過開到要吵別人,我自己都先受不了了,7100的低音也是蠻恐怖的....... :lol:
聽音樂的設備
初號機
marantz CD5400+Kenwood a4030f+BOSE AM3&USHER S520
貳號機
Panasonic CT810+ATH EM7&PHILIPS HP890
altubers
大師

文章 altubers »

madoka 寫:我也常常開的爆大聲的,這樣聽起來比較爽,不過還沒被樓上樓下的鄰居抗議過,大概是我都在白天開吧,晚上開搞不好會被全社區抗議,不過開到要吵別人,我自己都先受不了了,7100的低音也是蠻恐怖的....... :lol:
你好!!
請問,你的7100是midiland 7100嗎?

如果是
那621和 7100 相比
聽起來那一對比較佳呢?
就 以音樂 和 電影 來比較的話?

而7100以五聲道的來說,是否在DVD上能 "做掉" [b01] 621呢?
謝謝
disturb
神人

文章 disturb »

altubers 寫:
請問,你的7100是midiland 7100嗎?

如果是
那621和 7100 相比
聽起來那一對比較佳呢?
就 以音樂 和 電影 來比較的話?

而7100以五聲道的來說,是否在DVD上能 "做掉" [b01] 621呢?
謝謝
沒錯,madoka兄指的是他可愛的S4-7100M

以音樂和電影兩者同時做比較 ,兩者是有問題的,因為走向完全不同!聽音
樂多,就選621,看電影多就選7100,當然龍捲風在電影的表現是比7100
好上不少......:)

五聲道在DVD上當然能 "做掉" 621,不過看到你問題,我就開始頭暈了
你到底想要什麼呢?...當然PROMEDIA5.1聽音樂跟看電影都是沒話說!

天呀,我在說什麼?這個問題太難了,其實我也不太懂,我的話你不要
當真.....................我要去看醫生,看是否有敗家症跟不知所謂症 :!:
altubers
大師

文章 altubers »

disturb 寫: 沒錯,madoka兄指的是他可愛的S4-7100M
以音樂和電影兩者同時做比較 ,兩者是有問題的,因為走向完全不同!聽音樂多,就選621,看電影多就選7100,當然龍捲風在電影的表現是比7100好上不少......:)
五聲道在DVD上當然能 "做掉" 621,不過看到你問題,我就開始頭暈了
你到底想要什麼呢?...當然PROMEDIA5.1聽音樂跟看電影都是沒話說!
天呀,我在說什麼?這個問題太難了,其實我也不太懂,我的話你不要
當真.....................我要去看醫生,看是否有敗家症跟不知所謂症 :!:
哦,了解
不過,我也很要能撿一台PROMEDIA5.1啦
:-.-: 但,我還是早一點睡,在夢中才有可能會撿的到吧
我目前去試聽的621沒有想像中的好
當然很大的原因是試聽環境不好(賣場)
其實7100在兩聲道的模式下,聽歌也很不錯了...
回覆文章