[團購]電源濾波排插∼Castle Hi-Fi AV POWER LINE FILTER

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ywe
神人

文章 ywe »

那erato兄,您打算辦團購嗎??
您可否去問看看能壓到多少錢?
謝謝!
libidomike
大師

文章 libidomike »

但是電子街上面貼的標價是...1500ntd
太黑心啦!
aching1224
神人

文章 aching1224 »

erato 寫:我沒去記電料行的名字.............
一家是今華(世華?) 一家是最大間的那家.2家都是有2~3層樓面的.
電子街賣音響的 應該也有(權威 ......)報價不明.

很支持辦團購的熱心.不過 還是在這裡澆冷水.
那個東西不是PLF-500.稍微碰過音響的都知道 那個賣$1200 常見的很.
實在不值得為了50塊的差價來辦團購(不客氣的說 音響店的老闆在騙你).
有誠意 PLF-500開1600看他賣不賣(不用含電源線).
第一:我不是有錢人,視聽設備也不過爛爛的∼用不到多好的東西,目前我用這一支已經足夠...

第二:我打從一開始就沒有說過這是PLF-500,我說可以參考他的規格,但是也有些功能是這一支沒有的,我都清楚的說明過,我也將我這一支詳細拍照,並且有PO上來讓大家比對...細心看過的人都應該清楚吧!

第三:我有說過住台北的人自己去買會比較快,也可以自己選,而有請我幫忙的人大多是中南部的朋友,我本身就是南部人,我知道找個東西有多麻煩,只不過是這樣而願意幫忙罷了...團購只是讓有需要的朋友圖個方便,有沒有需要還是要端看使用者的選擇...我想,我不過是個學生,又要放假了,所以才有這樣的閒功夫幫忙...

第四:價格的問題,老闆有跟我透露他的進價是多少,無論他說的是真是假,今天人家賣東西給你總要讓他有賺到錢吧!這東西如果如你說的已經賣十年了,1250的市價差不多也已經是成本價了,今天老闆給個方便,賣1150...你這樣就要說老闆在騙人,老闆要告你毀謗也是無可厚非......團購非得便宜很多嗎?我倒不這麼認為....

第五:你說要辦PLF-500賣1600來個團購,很抱歉,我沒有這樣的關係,人脈也沒這麼好,所以我辦不到.......但是如果你真要想說一次買多一點就能你說賣多少就賣多少,賣東西的人大可以不鳥你,就像是如果要辦個PM5.1團購,跟老闆說15000元賣不賣,你說勒?

第六:實在不值得為了50塊的差價來辦團購(不客氣的說 音響店的老闆在騙你).有誠意 PLF-500開1600看他賣不賣,我實在看你這句話很不爽,別人認為的值不值得需要你來決定嗎?你的出發點根本就跟別人不一樣......你又憑什麼別人說的是假的?而你說的就是真的?今天我不是廠商,我也一毛錢都沒拿,只不過在DH上晃了很久,也因此學了很多東西,我沒有什麼能力能回報DH,所以服務一下網友,算是我對DH上的朋友的回饋......今天我要是沒空,我大可以潛水就好了,我幹麻自找麻煩呀??

第七:要是有寄信給我的朋友,已經不需要了,請寄信給我告知一下∼∼∼
-------------------------------------------------------------------------------------

erato兄:在DH站上知道你很久了,也知道你懂的東西不少,但是我還是想跟你說:否定別人的價值並不等於肯定自己的能力呀!我個人的小小意見,參考參考∼
如果這一篇的內容有些比較情緒一點的字眼,也請你海涵..........
-------------------------------------------------------------------------------------
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
v0916honey
大師

文章 v0916honey »

:eek:
大大 息怒阿.....
也許他沒有特別針對你阿 別衝動.....
大家都只是希望拿好東西出來分享咩^O^
twearthling
大師

文章 twearthling »

幫aching1224大大鼓勵一下,你為大家服務的精神是值得肯定的,加油喔!!
erato大大說的也有理,但是在DH上多數人用的設備應該都不豪華的情況下,
花1200可能已經是很多人的底線了,從預算平衡的角度來看,
這個真材實料的低階產品算是剛好的,至少對原本電源未做處理的人來說是這樣,
就算得不到調音神效,至少多點電源安全∼
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

嗯,aching1224大大加油!我還是要繼續參加團購~~~
因為已經受不了我隔壁房間開關燈時我的喇叭傳出的"啵啵"聲了,
這支排插是我目前的唯一希望了啊~~~><
而且我的電腦也可以用到,如果常常因為電壓不穩而當機的人想必是心有戚戚焉!
再幫你加個油,也希望你能夠息怒,畢竟大家都是求好心切不是嗎?:o
ATB
神人

文章 ATB »

libidomike 寫:erato兄:
請問電子街哪一間有1200的價格?
謝謝!
這東西
台中電子街的"欣洋"電子貨很齊,有
x孔的,一般型長條的那一種,4xx
8孔的梯型,1200
8孔的梯型,2500 <=這一個有Cable,和RJ45防雷擊,PLF500
12孔的3300

說一下我的感想好了
個人是使用2500的這一個,裝上去後開電燈喇叭"還是會啪啪叫"
那是在有聲音輸出的時後,可能是我接地沒接好就是了,我只有把牆上的
2孔改3孔而已,接上電話,電話的雜音變小了
把小氖啟動器換掉,喇叭也比較不會叫,就是那種裝在燈管旁那一種小顆的
東西,一般的都是要閃幾次才會亮,換那一種一按就亮的

如果你真要拿,個人是勸你拿2500的那一個較好
最後由 ATB 於 2003-01-10 00:48 編輯,總共編輯了 1 次。
Louisno36
初學者

文章 Louisno36 »

說一下我的感想好了
個人是使用2500的這一個,裝上去後開電燈喇叭"還是會啪啪叫"
那是在有聲音輸出的時後,可能是我接地沒接好就是了,我只有把牆上的
2孔改3孔而已,接上電話,電話的雜音變小了
把小氖啟動器換掉,喇叭也比較不會叫,就是那種裝在燈管旁那一種小顆的
東西,一般的都是要閃幾次才會亮,換那一種一按就亮的

我想..會啪啪叫可能很正常..
因為我問過幾家..老闆都說太便宜的沒啥用..
可是我也是窮學生ㄚ..
實在是很難抉擇

不過..還是很感謝aching1224大大的用心
ghostegg
初學者

文章 ghostegg »

嗯,ATB兄講的是真的嗎?4孔的只要4xx?這真不敢相信,那我今天在世華買840元不就當冤大頭啦!這家老闆還蠻機車的,一副要買不買隨便你,待客之道令人無法恭維,因為逛累了不想再逛下去所以買一條4孔回來用看看,但有個問題請教一下aching1224兄,那個上方自動斷電保護裝置的黑色按鈕平常是押下去的嗎?說明書說是平常應該押下去,遇到太強電流時才會彈起來斷電才對.但我現在看它平常時都是彈起來,把它押下去手一離開馬上又跳起來,這......真的有自動斷電功能嗎?傷腦筋耶!!
ATB
神人

文章 ATB »

ghostegg 寫:嗯,ATB兄講的是真的嗎?4孔的只要4xx?這真不敢相信,那我今天在世華買840元不就當冤大頭啦!這家老闆還蠻機車的,一副要買不買隨便你,待客之道令人無法恭維,因為逛累了不想再逛下去所以買一條4孔回來用看看,
....我說錯了,那應該是x孔長條狀的那一種
你的4孔,是綠色的正方型的那個嗎??,那個我不太記得價格了
回覆文章