Altec 的喇叭真的很好嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

yc
初學者

文章 yc »

喔喔...我也想過要綁身上
可是上車騎的時候可以請商家幫忙綁

下車的時候要怎麼辦呀?><
poyo
神人

文章 poyo »

disturb 寫:
pknew5835 寫:最穩的方法是箱子放後座,綁在自己身上
屢試不爽~ :lol:
可以教我怎樣綁在身上呢?我很好奇..........................^_^
Altec喇叭的箱子用機車載很困難,我每次都是拜託同學開車載
我之前載MW回家的方法是:
把老闆綁好的繩子弄鬆一點
然後把繩子用坐墊壓著...壓很緊
放在後座
然後用時速20慢慢騎回家...
同理你也可以自己帶塑膠繩去固定...
pknew5835
大師

文章 pknew5835 »

disturb 寫:
pknew5835 寫:最穩的方法是箱子放後座,綁在自己身上
可以教我怎樣綁在身上呢?我很好奇..........................^_^
Altec喇叭的箱子用機車載很困難,我每次都是拜託同學開車載
先將機車的坐墊掀開,然後用繩子(如圖藍色)先將盒子綁成十字結的形狀,然後再綁到坐墊下面,接著再用一條(如圖紅線)綁到自己身上就大功告成囉\r
圖檔

自己用小畫家亂畫的,加減看吧! :o
載過1台ACS45.1跟一台BA4800 :lol:
v0916honey
大師

文章 v0916honey »

提供個爛意見 請店家幫你把喇叭用膠帶貼在後座..... :P
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

josephlin 寫:嗯…大概知道了!還是謝謝各位大大的幫忙!
我應該會由Altec 的2100和ATP3去下手吧!
對了…可否順帶請問一下。這兩款的包裝會不會很大呢?
如果騎機車去載的話,腳踏墊的地方放的下嗎?(我是迅光125的車型)
還是說坐車去比較方便?^^
2100應該是還好,要放沒什問題(很小)
只是坐車一定比較方便的...
關心自己也關心別人~~
亞利安星球
大師

文章 亞利安星球 »

pknew5835 寫:
disturb 寫:
先將機車的坐墊掀開,然後用繩子(如圖藍色)先將盒子綁成十字結的形狀,然後再綁到坐墊下面,接著再用一條(如圖紅線)綁到自己身上就大功告成囉\r
圖檔

自己用小畫家亂畫的,加減看吧! :o
載過1台ACS45.1跟一台BA4800 :lol:

這個厲害~ 雖然我曾經騎機車載著兩大包行李從台北騎到高雄~
但是看到這個~真的是甘敗下風....... :-.-:
回覆文章