[團購]電源濾波排插∼Castle Hi-Fi AV POWER LINE FILTER

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

sagadc
大師

文章 sagadc »

我也要一份,謝謝aching1224兄啦^^
awenh
神人

文章 awenh »

我....我也來一支吧∼∼∼
另...已mail給您了!
Louisno36
初學者

文章 Louisno36 »

加我一個吧..
libidomike
大師

文章 libidomike »

aching兄,拜託了
加我一隻!
aching1224
神人

文章 aching1224 »

各位如果要小弟幫忙的,請到這一個討論串回應一下,並且請將你的真實姓名,DH上的帳號,聯絡電話,收件住址,E-MAIL等等資料寄E-MAIL到:aching1224@yahoo.com.tw-----我會在整理後電話聯絡確認一下的......

以有收到E-MAIL的為準噢∼∼
今天下午看了一下,有收到以下朋友的MAIL
MYSTJ
awenh
sagadc
libidomike
Anthony Chen
以上五位大大∼∼

沒寄MAIL的人不算噢......因為我沒有辦法跟你們聯絡∼∼∼

ghostegg 寫:請問如果突然停電的話,自動斷路保護裝置這功能對喇叭有用嗎?還是只是避免引起電器火災而已?
自動斷路保護裝置這功能是在電流有過載的突波,或是強大電流超過濾波器能負載的最大瓦述的時候,就會停止供電給器材,以免器材的POWER,電容等等被燒壞掉...

簡單的說,就是比較聰明的保險絲啦!!!!!
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
ywe
神人

文章 ywe »

嗯∼∼∼以寄資料給您囉!!
請收吧........^^
erato
神人

文章 erato »

蓋世特那個黑色的8孔插 上市至少10年了(也許更久).
一直就是賣$1200(黑心音響店會再貴一點).
PLF-500 應該是這3年才出來的東西.$2300(電子街)
中華路 出現過$1850(?) 的價錢.
我沒有看過有人比較二者.但就商品來看 絕對不能說是一樣的東西.
最基本的差別:PLF-500的電源線是外接的 才能換線材來玩.
黑色的電源線是做死的 對玩音響的來說 只能說是個普通的插座.
(題外話: 不能換線的插座 當然也有很高級的 本身電源線就是發燒線)

黑色同級的有4孔插$800(電子街) 沒需要那麼多插座的可以考慮.
16孔(龐然大物) 網購$2800 一般賣$3500(3300?).......要團購 不如買這個.
看能不能再壓低一點.
http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/sh ... eadid=5909
(不是幫他打廣告 我沒地方貼圖.............)
最後由 erato 於 2003-01-08 23:49 編輯,總共編輯了 1 次。
libidomike
大師

文章 libidomike »

erato兄:
請問電子街哪一間有1200的價格?
謝謝!
ghostegg
初學者

文章 ghostegg »

嗯,aching1224兄,我了解了,明天有事到台北一趟,買一條來用看看
,畢竟621這喇叭價位不低,不想因為省這1000多塊的錢讓它飽受電源摧殘
erato
神人

文章 erato »

我沒去記電料行的名字.............
一家是今華(世華?) 一家是最大間的那家.2家都是有2~3層樓面的.
電子街賣音響的 應該也有(權威 ......)報價不明.

很支持辦團購的熱心.不過 還是在這裡澆冷水.
那個東西不是PLF-500.稍微碰過音響的都知道 那個賣$1200 常見的很.
實在不值得為了50塊的差價來辦團購(不客氣的說 音響店的老闆在騙你).
有誠意 PLF-500開1600看他賣不賣(不用含電源線).
回覆文章