Altec 的喇叭真的很好嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

wham26
神人

文章 wham26 »

josephlin 寫:
不好意思,再提出一個小小的疑問!Abit 有一組SP-60的5.1聲道大家覺得如何?我有同事有意要賣我…價錢在五千元左右,是全新的…如果方便,也請大家多多回應一下囉!
有SP60的話最好啦...敗下去吧
DH有介紹文章...搜尋一下也可以發現評價很不錯!!
五千元很划算~現在想買都買不到了
josephlin
初學者

文章 josephlin »

嗯…大概知道了!還是謝謝各位大大的幫忙!
我應該會由Altec 的2100和ATP3去下手吧!
對了…可否順帶請問一下。這兩款的包裝會不會很大呢?
如果騎機車去載的話,腳踏墊的地方放的下嗎?(我是迅光125的車型)
還是說坐車去比較方便?^^
頭像
pk
神人

文章 pk »

josephlin 寫:嗯…大概知道了!還是謝謝各位大大的幫忙!
如果騎機車去載的話,腳踏墊的地方放的下嗎?(我是迅光125的車型)
迅光可以放的下
只是你的腳可能沒地方放
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

josephlin 寫:嗯…大概知道了!還是謝謝各位大大的幫忙!
順便看一下XA3021吧!
如果不care他的外型,他的聲音表現可是會讓人驚訝不已的喔!
還有這三款喇叭的外箱都...很難用機車載... :-.-:
看要不要找個朋友陪你去,然後叫他坐後座用拿的...
jun777
神人

文章 jun777 »

我推xa3021 她真是棒 令我十分訝異 外型跟聲音真是不可貌像
唯有改變想法,才有機會改變未來
赤木魷魚
神人

NO~

文章 赤木魷魚 »

只用機車載非常困難~
除非後座有能幫忙扛在腳上.....

要不然就搭乘大眾交通工具吧......

外箱都很大~!!!
Chiahsien
初學者

文章 Chiahsien »

小弟的經驗是.........
先將摩托車腳踏板的掛勾拆掉(一定要拆喔).. :) 不拆的話會放不下
將全部的衛星喇叭放在屁股下的車廂內...
重低音箱可以不用拿出來...
外箱稍微擠壓一下就可以放的下了....
我的車子是"光陽豪邁"...載過ATP5跟ACS45.1 :!:
迅光應該是可以的啦.....因為迅光感覺比較大台 :D
josephlin
初學者

文章 josephlin »

hmm..謝謝各位大大的意見及告知!
為了確保喇叭不要受傷!
我還是坐車去買好了!^^
(不想省了小錢結果害喇叭受損呢)
pknew5835
大師

文章 pknew5835 »

最穩的方法是箱子放後座,綁在自己身上
屢試不爽~ :lol:
disturb
神人

文章 disturb »

pknew5835 寫:最穩的方法是箱子放後座,綁在自己身上
屢試不爽~ :lol:
可以教我怎樣綁在身上呢?我很好奇..........................^_^
Altec喇叭的箱子用機車載很困難,我每次都是拜託同學開車載
回覆文章