電源 VS 喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Louisno36
初學者

文章 Louisno36 »

也算我一個吧..
可是我在高雄..
我想等確定後..
我會請我家人幫我拿的..
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

Louisno36 寫: 請問$1200的濾波器哪裡買
我最近也在找..但是有很多店家都說便宜的是沒用的
這是真的嗎..請各位大大多多提供所知道的知識..
除了UPS大大賣的蓋世特電源濾波插座..
還有其它型號和價格嗎..
這位大哥...你離我們的討論串已經有點距離了喔... :-.-:
現在我們的最新進度是要團購aching1224大大的電源濾波穩壓器.
圖片在這:
http://tw.photo.yahoo.com/aching1224/ab2/
第三張圖片.
是蓋世特的,啥濾波穩壓防電擊防短路的功能都有,又有八個插座,音響電腦兩用啊!
預計應該在一千初頭吧?!(這一點還要請aching1224大大告知了)

還在等什麼啊???只要你有玩音響或是有高階的電腦喇叭的,都要敗一個來用啊!!! :o
ywe
神人

文章 ywe »

MYSTJ 寫:
Louisno36 寫: 請問$1200的濾波器哪裡買
我最近也在找..但是有很多店家都說便宜的是沒用的
這是真的嗎..請各位大大多多提供所知道的知識..
除了UPS大大賣的蓋世特電源濾波插座..
還有其它型號和價格嗎..
這位大哥...你離我們的討論串已經有點距離了喔... :-.-:
現在我們的最新進度是要團購aching1224大大的電源濾波穩壓器.
圖片在這:
http://tw.photo.yahoo.com/aching1224/ab2/
第三張圖片.
是蓋世特的,啥濾波穩壓防電擊防短路的功能都有,又有八個插座,音響電腦兩用啊!
預計應該在一千初頭吧?!(這一點還要請aching1224大大告知了)

還在等什麼啊???只要你有玩音響或是有高階的電腦喇叭的,都要敗一個來用啊!!! :o
哈哈...........MYSTJ兄說得好阿.....
"只要你有玩音響或是有高階的電腦喇叭的,都要敗一個來用"............. :D :D
明天要要花我無辜的1K鈔票了......... :cry: :cry:
因為我的9801有一棵高音單體在我換訊號線時,忘了關後級,而被燒了......... :-.-:
awenh
神人

文章 awenh »

我...我也+1啦...
不過我在台南...
該怎麼拿?!
aching1224大方便用寄的嗎?
ywe
神人

文章 ywe »

awenh 寫:我...我也+1啦...
不過我在台南...
該怎麼拿?!
aching1224大方便用寄的嗎?
那得看看aching1224兄的意思了............. :)
其實感覺蠻多人都需要郵寄呢........ ;)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

嗯...不知道重不重呢...包裝大不大也是個問題...
宅配也可以考慮看看,快遞也可以,這些我想運費都不會超過一百吧?!
郵局的話,可以用國內大盅包裹的方式來寄,上次寄過一台主機大約5公斤,花了我80塊...
總之,還要請aching1224大大多費心了,謝謝您~~~:o
sagadc
大師

文章 sagadc »

嗯嗯,這次真的要麻煩aching1224大大多費心了,我的喇叭就靠你啦
電源真的對喇叭跟電腦都很重要阿
libidomike
大師

文章 libidomike »

我也很想買一個
但是有一點要說明的是,這個排插是不能穩壓的
UPS大大賣的那個也沒有
據他的說法,要同時濾波和穩壓只有on line ups !!
kuomax
初學者
聯繫:

文章 kuomax »

如果是這樣的話
那這支有哪些功能呢\r

我個人的需求是不要有電壓不穩(我室友在用吹風機的時候,螢幕抖動的蠻厲害的)
還有 喇叭不要有波波的聲音

不知道這支能不能涵蓋這些缺點 ?_?
征服 Java
ywe
神人

文章 ywe »

Push~~~~~
加油!!!
回覆文章