有人聽過SONY SRS-R50這個造型特殊的喇叭嗎,聲音如何?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
djzone
初學者

有人聽過SONY SRS-R50這個造型特殊的喇叭嗎,聲音如何?

文章 djzone »

最近想買一個喇叭給我的NOTEBOOK用,在網路上看到這個SONY的喇叭,不知道有沒有人有聽過這個喇叭的聲音,並且問一下這個喇叭大約是台幣多少呢?

http://www.ecat.sony.co.jp/avacc/active ... M=SRS-RS50
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

買的到嗎?
這才是重點...^^!
ow-02
初學者

文章 ow-02 »

Anthony Chen 寫:買的到嗎?
這才是重點...^^!
買的到~~台北中華路~~平廣電器~~
devil2626
初學者

文章 devil2626 »

有些東西...
是中看不中用的....
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

devil2626 寫:有些東西...
是中看不中用的....
你用過囉??
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

向來沒聽過 SONY 的喇叭是中看且中用的..... 都是中看而已.....

走一趟家電賣場,看看那些漂亮得不得了的 SONY 音響,發出來的那是什麼鬼聲音啊∼∼
aching1224
神人

文章 aching1224 »

我有在音響大展聽過...就是去年在台北的那一次...
我看到這一支的時候,一直搞不清楚這是什麼東西,直到我走近才發現......

會場一直有一個"悉悉酥酥"的"雜音"......原來是這隻發出來的呀.....

我簡單形容一下:聲音開不大聲,沒有什麼細節,高頻有點模糊,沒有低頻,活像是聽廣播電台的WALKMAN發出來的......但是,也不是都是缺點啦...造型很炫!超有質感!讓你不會發現有喇叭的存在∼∼撥放時還會發出淡淡的蓝光....真的很美...

最近坊間出現一大堆造型跟發生方式都很特殊的喇叭,也大多都很袖珍,但是,也只有聽過一款JBL的陶瓷外殼的烏龜型喇叭不錯之外,其他的都真的乏善可呈啦.....
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
koui31
初學者

文章 koui31 »

我覺得還不錯耶,正在使用中,聲音可以開的很大聲
我買到得價錢約4200元
aching1224
神人

文章 aching1224 »

koui31 寫:我覺得還不錯耶,正在使用中,聲音可以開的很大聲
我買到得價錢約4200元
那......恭喜你先......畢竟聲音是要個人喜歡比較重要∼
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
回覆文章