電源 VS 喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

aching1224
神人

文章 aching1224 »

乾脆台北也辦個團購好了∼∼

那一支的確是CASTLE的,1200元是我沒有殺價的價格∼∼
老闆雖然態度不是很好∼但是倒也跟我侃侃而談∼∼
那一間在光華商場八德路口進去的左邊巷子
右手邊第一間就是了∼

如果人數夠團購的話......小弟倒可以代為跟老闆談談....畢竟已經給他賺了不少錢了呀∼∼

附帶一提∼
不是[在線式]的UPS根本就不是輸出正弦波呀∼對喇叭的效果也沒啥用∼
在線式的大多都要接近上萬了......幾千元的大多都不是......
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

aching1224大大的那一支(?!:D)看起來也不錯用呢!
雖然不是像ups大大賣的那種怪物級的排插,不過我想以它不大的外型,和低廉的售價,
反而更適合我們這群空間不大的人使用才對.

插座也夠了...計算一下,訊源+前後級擴大機頂多也才佔用三個插座而已,
剩下的給電腦用是剛剛好啊!從此不用怕電壓不足,也不必怕打雷了!
嗯...如果大家真要團購的話,我這邊就先+1囉~~~:)
ywe
神人

文章 ywe »

ok........小弟也先預定一個.......^^
給我的前後級和訊源用.................
順便給電腦主機用好了!
aching1224
神人

文章 aching1224 »

看來各位還真的需要勒.......

那我今天[星期二]去問問看∼看看團購的價格是多少...........

今天晚上再跟各位回報呀∼∼∼

如果多一點人團購好像會比較便宜噢???????對吧!!!!!!!
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
ywe
神人

文章 ywe »

aching1224 寫:看來各位還真的需要勒.......

那我今天[星期二]去問問看∼看看團購的價格是多少...........

今天晚上再跟各位回報呀∼∼∼

如果多一點人團購好像會比較便宜噢???????對吧!!!!!!!
嗯∼∼∼謝謝aching1224兄囉............... ;)
照道理多一點人士會比較便宜啦,就要看看您怎麼說服老板囉...... :D
沒辦法,UPS大大那實在太高檔了,且價格對一個學生來說還是蠻吃緊的.....
更何況若我買那個,我女友一定會念我的.............. :-.-:
各位需要的網兄快來吧,大家合買會比較便宜歐.............. :)
sagadc
大師

文章 sagadc »

我也要一個,這個可不能少了我阿,只要能低個1 2百元我就覺得不錯了
aching1224大大,那麼就加我一個囉
locking
大師

文章 locking »

麻煩也將小弟算進去,謝謝 :)
disturb
神人

文章 disturb »

MYSTJ 寫:aching1224大大的那一支(?!:D)看起來也不錯用呢!
雖然不是像ups大大賣的那種怪物級的排插,不過我想以它不大的外型,和低廉的售價,
反而更適合我們這群空間不大的人使用才對.

插座也夠了...計算一下,訊源+前後級擴大機頂多也才佔用三個插座而已,
剩下的給電腦用是剛剛好啊!從此不用怕電壓不足,也不必怕打雷了!
嗯...如果大家真要團購的話,我這邊就先+1囉~~~:)
身為MYSJ兄的忠實擁護者,我當然也是跟MYSJ兄一樣!要是可以跟老闆殺到1000元以下,算我一份.....最近好窮呀!正在等過年,原來追女生好花錢的!
recompress
神人

文章 recompress »

我也很需要,可是沒錢了... [b09]
Louisno36
初學者

文章 Louisno36 »

aching1224 寫:
MYSTJ 寫:會傷...突然的電流脈衝都會對喇叭造成傷害的,只是在於損害多寡而已.
比起開電腦時喇叭都不關,然後就突然聽到"蹦"的一聲要好的多了...
如果不是很在意的話可以不要理它,再不然買個濾波/穩壓插座會有改善,對聲音也會有幫助的.

我的話當然是不理它啊...不過如果有在賣便宜的濾波穩壓插座我還是會去搶的.:D
1200元算不算便宜呀?

之前用工業機械用的穩壓器,但是都會翁翁的叫,所以就被我淘汰了.
現在找到這一支穩波穩壓插座,效果還不錯,從此跟波波撥的突波說掰掰了.....

但還沒想出來住在13樓的我要怎樣做接地......所以小小遺憾中........
請問$1200的濾波器哪裡買
我最近也在找..但是有很多店家都說便宜的是沒用的
這是真的嗎..請各位大大多多提供所知道的知識..
除了UPS大大賣的蓋世特電源濾波插座..
還有其它型號和價格嗎..
回覆文章