電源 VS 喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

aching1224
神人

Re: 我的想法是~

文章 aching1224 »

赤木魷魚 寫:我的想法是.....

不如買台品質好些的UPS
800W 台達的也不用兩千阿......

"濾波,抗雷擊,短路自動跳脫,電源水,火線相位判別"
這些功能都有了~
還有續電功能~

想買排插的人可以考慮考慮~ [b03]
http://tw.photo.yahoo.com/member/fcgi-b ... &.r=208506
我用的是這一支,還不錯,你說的功能都有,重點是!!!!!不會翁翁翁的一直叫!!!!

之前用的真的吵死了....[工業用穩壓器啦]

這支我有請讀電子的朋友幫我測試,波形還算不錯.......重點是才1200元....

花了幾萬元的東西,不要為了吝嗇這一千多元而壞了幾萬元的東西呀∼∼∼切記∼
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
sagadc
大師

文章 sagadc »

看不到照片阿,那個電源濾波器聽有大大說可以在電子材料行買到1500
可是UPS大大那個看起來好棒,可是我覺得有點貴,倒底要買那一種好呢
wommi
大師

文章 wommi »

sagadc 寫:看不到照片阿,那個電源濾波器聽有大大說可以在電子材料行買到1500
可是UPS大大那個看起來好棒,可是我覺得有點貴,倒底要買那一種好呢

普通的UPS(OFF LINE)穩壓的效果.......不怎麼樣
(ON LINE)才真正具有濾波穩壓的效果

UPS大賣的那個...是AV專用的因為AV AMP對電壓的敏感度更高
看過某位大大拉專線--接UPS--再接上電源濾波器--供電給投影機和AMP
(僅供參考)
呵......不過因此吃太多泡麵對身體不好喔 :D :D
aching1224
神人

文章 aching1224 »

http://tw.photo.yahoo.com/aching1224/ab2/
補貼連結上來....

第三張的就是我目前使用的濾波器,住台北有興趣的朋友,有需要我可以告知去哪買.....
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
sagadc
大師

文章 sagadc »

aching1224大大,你那個也是castle的嗎?隱約看到字很像,可以告訴我去那裡買嗎?我的只是電腦的多媒體喇叭(雖然貴了點)應該用那個就夠了^^
我不想讓我的喇叭再掛一次了,連原廠的公司都在懷疑我是怎麼把我的PM5.1弄成那個樣子的
sagadc
大師

文章 sagadc »

wommi 寫:
sagadc 寫:看不到照片阿,那個電源濾波器聽有大大說可以在電子材料行買到1500

普通的UPS(OFF LINE)穩壓的效果.......不怎麼樣
(ON LINE)才真正具有濾波穩壓的效果

UPS大賣的那個...是AV專用的因為AV AMP對電壓的敏感度更高
看過某位大大拉專線--接UPS--再接上電源濾波器--供電給投影機和AMP
(僅供參考)
呵......不過因此吃太多泡麵對身體不好喔 :D :D
嗯嗯,小弟本來想買UPS,可是很多大大都建議便宜的off-line UPS穩壓跟濾波的功能也沒說很好,叫我買個電源濾波器還比較值得,而且看到UPS大大賣的那個,害我心動了一下,可是好貴喔QQ
小弟我可能還是只買那種一千出頭的就夠了吧^^
穩定家中電源中~~~
locking
大師

文章 locking »

我也想買一個濾波器,
請問可以告知您的濾波器是在哪買的嗎??
ywe
神人

文章 ywe »

看起來真的心動呢,順便告知我哪買的好了...............
唉,我的器材中最不滿意電源處理,我是完全沒處理過....>_<"
ups大的那個看起來的確粉有質感,但是2K多阿.......@@""
買不起...............
kuomax
初學者
聯繫:

文章 kuomax »

經過熱烈的討論
大家好像都蠻需要電源穩壓器的
有了這個東西
電器就比較有保障了
不知道一起買會不會比較便宜 :D
那要怎樣一起買呢 ?_? ?_? ?_?
而且會算便宜一點嗎 ?_?
誰能幫幫我們
征服 Java
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

嗯,我人就在台中啊...我可以幫你們問看看喔!
看看團購有沒有比較便宜...對了,聽說在西寧市場那有跟ups大大賣的一模一樣的東西喔!
聽說是"拆船貨",一顆1500...:D

你就把它想做買一顆電腦,音響,電器都能通用的旗艦級延長線就好了~~~
這樣錢也不會花的太心痛...
回覆文章