我是用621我想要換音效卡~~懇請大家建議

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
boson613
初學者

我是用621我想要換音效卡~~懇請大家建議

文章 boson613 »

我很喜歡聽音樂~~也很喜歡你們~~看到你們這麼專業的討論~~也對電腦音效有了很深的興趣~~希望你們可以建議我要如何選購適合我喇叭的音效卡~~謝謝大家了!!!
hk-chaos
大師

Re: 我是用621我想要換音效卡~~懇請大家建議

文章 hk-chaos »

closed
最後由 hk-chaos 於 2003-03-11 11:37 編輯,總共編輯了 1 次。
莫問
初學者

文章 莫問 »

我想...還是要看你自己的預算到什麼地方吧
預算足夠的話...可以直接買A1
或者是直接買A2
當然...你的OS跟音效卡的表現也有關係
所以提供多一點的相關訊息
我想站上許多前輩會很樂意幫忙的
boson613
初學者

謝謝!!我家的os是xp~~cpu是p4 1.6ag~~
記憶體是DDR333 256MB
主機板是ASUS~P4S333
其他的因該不重要吧~~呵呵
至於預算阿!!!其實我有大概看過目前的一些價錢最貴的好像是6千多~對我而言錢不是重點~~重點是可以把我家的音效發揮到淋離境至~~(我家的喇叭是2.1聲道)所以囉~~希望大家可以給我一些建議~~謝謝了
boson613
初學者

不好意思~~我是新手~我不知道你們所說的A1~~或是A2~~那是哪一家的牌子阿~~尷尬~ :-.-:
莫問
初學者

文章 莫問 »

彼此彼此....我也是新手 :D
如果沒誤解的話
A1應該是指Audigy
A2則是指Audigy2
兩張卡都是Creative的音效卡
國內的廠商名稱則是創新未來
你的預算如果不是問題
說不定可以直接買卡豪華喔 ;)

---------------------------------------------------
我只是一個窮學生 [b10]
Tony011
大師

文章 Tony011 »

boson613 寫:不好意思~~我是新手~我不知道你們所說的A1~~或是A2~~那是哪一家的牌子阿~~尷尬~ :-.-:
A2-->是創巨的大當家
A1-->是創巨的2當家...懂了嗎~!?

你這問題完全不會~尷尬~.只會換到"新手上路"那區討論而已.... :D
boson613
初學者

我了解了!!!謝謝大家了阿~~感謝萬分~~
回覆文章