我也來篇"驚爆香閨大蒐密"好了!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ywe
神人

文章 ywe »

要不然請disturb兄先把照片放在例如:奇摩相簿中!!
這樣我們也可以先睹為快嘛......^^
wommi
大師

文章 wommi »

我也來獻醜了... ;)
雖然不認識各位大大.....
還是來熱鬧一下...... :lol:

http://photo.pchome.com.tw/books.html?n ... ommi&s=s01

目前存前往641邁進中 [b03]
pknew5835
大師

文章 pknew5835 »

disturb 寫:
awenh 寫:To disturb兄:
NTHU學生網頁空間
用用看吧!
通常...學校的網頁空間會比外面的好的多!
感謝awenh兄,小弟正在努力中!我第一次使用工作站.......^^
有遇到點小問題,想請教你,網頁中有提到下面這些文字

確認您的 WWW 與 您的 home directory 必須要有 group 與 other 能夠執行的權限。例如:

cd
chmod 711 WWW 以及
chmod 711 . (或 chmod 711 $HOME)
否則會有

Forbidden
You don't have permission to access /~u123456/ on this server
的錯誤訊息。

可是我已經打了這些文字,還是不能用用瀏覽器IE瀏覽自己的網頁,可是還是出現以下這些字串........
Forbidden
You don't have permission to access /~g913732/ on this server

真是頭大.......沒用過工作站,還有指令我都直接從網頁上COPY貼上去,不可能打錯.........唉,努力中
插個嘴,這應該只是您安全性調太高的關係
把瀏覽器的安全性調到中低或低既可 :P
recompress
神人

文章 recompress »

wommi 寫:我也來獻醜了... ;)

http://photo.pchome.com.tw/books.html?n ... ommi&s=s01

這張有趣:
圖檔
能否請您說明一下 :o

(抱歉節錄了您的圖片)
最後由 recompress 於 2003-01-06 10:21 編輯,總共編輯了 3 次。
pknew5835
大師

文章 pknew5835 »

recompress 寫:
wommi 寫:我也來獻醜了... ;)

這張有趣:
能否請您說明一下 :o
阿,真的挺像的~
原本聽別人說都不覺得的 [b12]
大概是這張燈光搭配的太好了吧 :lol:
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

哇~~~我也注意到那張ATP3衛星喇叭的底座了,一句話---真是太有創意了!;)
我猜猜,應該是大理石的石版+裝幸運星砂的小瓶子作成的吧?!很漂亮喔~~~
聲音的走向不知道會變成什麼樣子?不過真是太棒了!下次叫老弟也這樣弄吧!:)

對了,不知道您ATP3重低音下面墊的是什麼啊?
看起來像石材...還是木板呢?
圖檔
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

對了,再問一下wommi大大:
您的喇叭究竟有幾對啊?我看到有J9915,ATP3,和一顆不知名的白色喇叭...
不會是用這樣子組成5.1的小劇院吧?:P

還有這個,高高在上的J9915:
圖檔
很怕它掉下來啊...><
頭像
神人

文章 »

看到大家這麼踴躍...
小弟也想貼個一張...

圖檔
目前小弟的房間...
喇叭暫時用SP60.
等待四技二專考完...
就要敗入新的了...

http://www.pns.idv.tw/showthread.php?s=&threadid=3913
還有一些資料在這邊.
有興趣的人可以看看唷...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
頭像
神人

文章 »

多按一下...
自刪... :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
wommi
大師

文章 wommi »

MYSTJ 寫:哇~~~我也注意到那張ATP3衛星喇叭的底座了,一句話---真是太有創意了!;)
我猜猜,應該是大理石的石版+裝幸運星砂的小瓶子作成的吧?!很漂亮喔~~~
聲音的走向不知道會變成什麼樣子?不過真是太棒了!下次叫老弟也這樣弄吧!:)

對了,不知道您ATP3重低音下面墊的是什麼啊?
看起來像石材...還是木板呢?
圖檔
MYSTJ大大您好:被你看出來了...衛星喇叭下面墊的是"疫苗的瓶子"
和你猜的應該是一樣的東西....沒有錢裝飾..只好自己亂搞... :lol:

重低音下面原本墊了將近15公分厚的木板....
後來發覺重低音軟掉了(應該是被吸收掉了)
所以再疊上一塊2X35X35的大理石(去工地康的) :D :D
旁邊兩本PC DIY適用來避免一些共鳴的...不過好像沒啥效果 >!<
回覆文章