[台北、台中] 售全新 Creative Zen 20GB MP3/WMA/WAV player

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
小酒蟲
神人
聯繫:

[台北、台中] 售全新 Creative Zen 20GB MP3/WMA/WAV player

文章 小酒蟲 »

圖檔

全新新加坡製 Creative Zen 20GB MP3/WMA/WAV player 出售,完整中文介面顯示,並支援中、英、日文曲目同屏顯示。價格為 NTD$14,500 + $250 運費。另可加付 $500 增購德國 Sennheiser MX500 耳機,讓 Zen 的表現更上層樓。
<ol>包裝內附:<li>Creative Zen 20GB MP3/WMA/WAV player(可更新 firmware)。
<li>內建鋰電池。
<li>腰掛式皮套。
<li>耳掛式耳機。
<li>萬用型充電器(AC 100V∼240V)。
<li>USB 連接線。
<li>1394 Firewire 連接線。
<li>CD、使用手冊。</ol>
<ol>主要規格:
<li>支援格式:MP3、WMA、WAV。
<li>顯示:中文、英文、日文等多國語文。
<li>介面: USB 1.1、Firewire 1394
<li>可自 Creative 網站下載最新 firmware 取得最新功能。\r
<li>LCD 顯示尺寸:132 x 64 pixel(藍色背光)。
<li>播放時間:12 小時。
<li>FM 收音機(需線控)。
<li>即時錄音(需線控)。
<li>可使用內附變壓器或經由 USB 充電。
<li>容量:20GB
<li>尺寸:75.9 x 112.6 x 24.5 mm。
<li>重量:268g。</ol>
詳細規格可參考(僅容量不同):http://www.taiwan.creative.com/products ... /specs.asp

這台原本為代網友訂購,但進貨後又被告之改變主意,因此目前只有一台庫存,有意購買的朋友請來信告之。
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
terru
大師

文章 terru »

我有興趣 ..不過全創未含線控的價格是12900多

請問一下這台有含線控嗎?...若沒有的話可能稍貴了哦...
terru
大師

文章 terru »

很抱歉誤看 是20G 嗯嗯我有興趣 ~~連絡我吧
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

請收私人訊息。
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
地縛靈
初學者
聯繫:

文章 地縛靈 »

我也有興趣~~~~
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

您好,
已經和 terru 兄達成交易。
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
history
大師

文章 history »

這台美國售價$349, rebate後為$299, 而我相信你是在美國買的, 才會有20G版本.
Hsin
大師

文章 Hsin »

history 寫:這台美國售價$349, rebate後為$299, 而我相信你是在美國買的, 才會有20G版本.
Rebate是有限量的,通常一人只有一個Rebate.購買多台者很難換到所有Rebate(除非你每台都用不同人,不同地址伸請Rebate).而且Rebate沒保證一定會來,何時會來.Rebate是不應該算在賣價內的.你可以上一些美國的Deal網站,就知道Rebate很麻煩的.而且Rebate在美國境外無效,有本事,請從台灣伸請Rebate看看.看人家要不要給你.

而且這個價錢還要加稅(大部份的州)
terru
大師

文章 terru »

請問你到底要不要賣...說好星期四打電話給我

我在台北等了一早上沒來電....

也沒回個信說清楚....現在不想買了.....有被晃點的感覺~ :-.-:
回覆文章