台北售Altec 2100新品(約購入1星期因需升級所以求售)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
假面
初學者

台北售Altec 2100新品(約購入1星期因需升級所以求售)

文章 假面 »

<以降價囉^^有需要者請把握喔>
包裝保證書皆完整.差不多買了一個星期因為想升級多聲道所以求售.
我想假如音樂需求者很適合這一組喔.特別是人聲的部份喔.我是在台
北Nova買的.預售3000.
PS.台北車站取貨.謝謝
最後由 假面 於 2003-02-20 01:40 編輯,總共編輯了 1 次。
假面
初學者

文章 假面 »

可議價~因為其實跟新品一樣.若您有意購買2100.可試聽測試絕非瑕疵品喔^^
farmer0304
初學者

文章 farmer0304 »

我是有興趣...但住太遠了---雲林,這樣一趟來回就要花上千元,等於我直接到台中全創買台全新的了...只不過你的底限是多少..?我的email---farmer0304@yahoo.com.tw
hippohades
大師

文章 hippohades »

呵,我也在雲林讀書,可以幫你回台北時抱下去 :D
2100二手好像3千右左就差不多了吧
在台中買要車錢來回約200+3900=4100
在台北買3400+300*2(坐客運)=4000
可以看對方要不要郵寄,不過二手最好看貨比較好
所以還是~自己決定吧 :roll:
假面
初學者

文章 假面 »

有朋友打算以3200的價格帶走.不過他還在考慮中.假如對此款喇喇叭有興趣您可以考慮看看.我會以方便站上使用者為優先(因為我朋友其實沒在挑.哪款都行.賣他感覺很沒價值).當然羅能試聽最好.我也不希望買方買的不安穩.至於取貨方式.可以在試情形決定^^
赤木魷魚
神人

應該沒問題~

文章 赤木魷魚 »

這位"假面"先生應該是才剛買結果被大家勸敗想換跑道改用621
討論區有討論串列~

所以就算是郵寄應該也OK~ ;)
superingram
初學者

文章 superingram »

可以去試聽看看嗎???? 我也在台北市
要怎麼跟你聯絡阿 我的e-mail ingram007@yam.com.tw
假面
初學者

文章 假面 »

呵呵~其實對621感覺不錯~不過我還得在做多方面的考量.
關於試聽部份.當然歡迎你來我這邊試聽或者是假如您確定需要購買我可以帶過去您
那邊試聽無誤後交易.
PS.我有個小建議.假如您只是想試聽音色可以先在創創試聽看看.這樣會比較方便一些^^
假面
初學者

文章 假面 »

目前因為朋友身上剛好沒錢所以2100在我這邊閒置了差不多1個月~有需要的網友(台北地區)請傳訊或回覆文章.預售喇叭3000.耳機200可分售.交易地點:我可以負責載送.以方便
您為原則.
PS.喇叭本身9.9成新.使用上也沒有問題.若您有購買意願我可以帶過去給您測試.無誤後交易(包裝說明書配件均完整)
nelson lee
初學者

文章 nelson lee »

我出2500元要嗎...?可以請電0925-573573
回覆文章