想聽聽你們的意見喔~關於2100and621

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
pk
神人

文章 pk »

FIREFALCON 寫:啊...筆誤...是SACD... [b13]
非常抱歉...
super audio CD
據說是跟DVD-audio同等級的東西...
都是足以打死CD的新錄音規格...[/quote]
再說吧
等到兩種新規格的東西都降到300左右
再說打死CD也不遲
陳源凱
大師

文章 陳源凱 »

kmg 寫:當初目標是2100
同場聽了ATP3/2100/621

最後聽到621時,只放了那麼一下...我就開始笑了

我笑那個店員
你今天發財啦

我當初目標是4100

最後聽到621時,只放了那麼一下...我就開始笑了

我笑我自己
你今天省了一千塊啦 [b03]
hippohades
大師

文章 hippohades »

不知為何,喜歡altec的人對6X1總是讚不絕口,
但我聽來,除了聽古典樂外,6X1對我來說是一種痛苦,
感覺聲音怎麼那麼濃,好像太多了.
而621和641聲音又有差,反正altec只要同時出2.1和4.1
2.1都有點偷工 :D 和4.1有差
最近去全創鶴眾新視統,都不知聽什麼
好的aego2買不起.5000內的2.1都沒有心怡的
可能要弄個入門AV吧
最近朋友要我紹介2.1,但3021/2100/ATP3他都不要,真不知介紹什麼
他的目標是aego2,但只有3000的預算 :-.-:
hippohades
大師

文章 hippohades »

另外我在鶴眾還有看到641的前輩ADA890
看之前大大們的文章比641還佳
喜歡641的人可以先聽過ADA890後再作決定
只是現在不知哪裡還有在展示
赤木魷魚
神人

嗯.....

文章 赤木魷魚 »

想要純音樂~
還是買台621來自己在稍微改裝一下就好了~

十分堪用了.....
假面
初學者

文章 假面 »

謝謝各位的寶貴意見^^繼續收聽中^^
Jerry-Liao
大師

文章 Jerry-Liao »

我當初也是跟你一樣......2100及621....還有一款POWERSTIXX也不錯!
尤其是它的外型......酷....到極點!
最後我還是選了621.........在數星期之後......我到音悅那邊買了M1.........
M1.....+AUDIGY.......打死一堆高極品......
BUT這樣比並不公平....耳機跟喇叭本來就不能比!
不過M1剛到家時......聽過之後真的想把621拿去填海............^^
ALTEC 621....AUDIGY SE....M1
赤木魷魚
神人

會嚕~?!

文章 赤木魷魚 »

我到覺得如果都接在音效卡上~
我的621比M1好聽不少.....

不過也是因為我的621已經改裝到一定程度了啦...... :o
耳機沒辦法改.....
但是加裝了品質好點兒的耳擴也是會有長足進步的~ :D

Grado 那種阻抗極低耳機......
別裝在那種輸出電流那麼小的擴大線路(音效卡)上比較好......
浪費了好耳機了呢......
回覆文章