用621和市面上的床頭音響聽音樂哪個比較適合呢?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
jamesbond_z8
神人

用621和市面上的床頭音響聽音樂哪個比較適合呢?

文章 jamesbond_z8 »

621是接隨身聽而已,而床頭音響諸如pioneer..philips...JVC等等大廠...哪個聲音(音質)表現會叫理想咧??
disturb
神人

Re: 用621和市面上的床頭音響聽音樂哪個比較適合呢?

文章 disturb »

jamesbond_z8 寫:621是接隨身聽而已,而床頭音響諸如pioneer..philips...JVC等等大廠...哪個聲音(音質)表現會叫理想咧??
開玩笑,當然是621,我聽過Sharp最新的床頭音響,採用D類放大器原理!
號稱失真度低,音域廣!可是有一點是價格,要三萬多呀!JVC有一款,外型
很正,燦坤賣19800,聲音我覺得比641遜色不少...........

可以聽聽MYSJ兄所推薦床頭音響看看,新竹沒得聽!真可惜......
kmg
神人

文章 kmg »

同樣價錢...
我想買一台好的CD PLAYER會有很好的效果
隨身聽是用來戶外用的
我只沉醉在自己的世界裡
boson613
初學者

Re: 用621和市面上的床頭音響聽音樂哪個比較適合呢?

文章 boson613 »

我是認為621比較好~~因為612接上好一點的CD-PLAYER那音質真的是很不錯~~但我希望你家裡的隔音設備好一點~~我擔心你會被人家報警抓~~因為我家也是用621~~我家裡就是敗在隔音效果~~不然我還真想把喇叭開大聲一點~~好讓我體會一下它真正的威力~~至於其他的床頭音響~~我個人認為音效表現上面沒有621來的好~~我前一陣子有去聽聽看一些床頭音響~~我可以說音效真的不如我所預期的好~~回家在聽聽621感覺又回來了~~以上是我個人的看法你可以參考看看!!!
kueis
初學者

文章 kueis »

:D 哎 阿....
ATP3 AND 2100加CD PLAYER就可以巴贏大多數萬元左右的床頭音響了歐...
回覆文章