Labtec elite 840真像消耗品

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

linjunan
神人

文章 linjunan »

不必吧,直接打電話到代理商『MOUSE王』問不就得了。

猜想應該是送去直接換一組新的回來,這種東東有什麼好修的啊???

感覺不像是設計不良,因為別說這款,目前很多種耳機都已經改成這種設計,因為這樣不用再像舊式的老是要調來調去的。不過,幾千塊的那幾支接頭處是金屬的,不像這支是塑料的。這種東東就像女孩用的髮夾一樣,一定會壞的,不過是時間快慢而已。
Weichung
神人

文章 Weichung »

"Mouse王 "是...? 那代理商的電話又是...?

送去換一隻...? 不用錢嗎?
kmg
神人

文章 kmg »

看完文章之後也不禁開始擔心...唉

它的設計確實脆弱
我想就算包住也保不了多久
建議戴上拿下的時候,都一定要用雙手
只用單手扯下來,命不久矣...

你們知道機車行有一種小五金
兩頭各有一個螺絲洞,中間細細那種(大概像這樣 0=0 )
很多人機車殼斷了改用它來固定的那個小五金
我不知道這樣可不可以固定已經斷掉的840
不過已經斷了的網友可以試看看
我只沉醉在自己的世界裡
linjunan
神人

MOUSE王是誰??

嘿!你不曉得840是哪家代理的嗎?以Mouse出名,目前以Mouse、keyboard為主業的那家!!!

那個接點不該『固定』,那個接頭是『活動』的,如果固定住,如何轉動啊???
kunki
初學者

文章 kunki »

嚇死我了!我今天才剛去買耶,因為聽說評價不錯才買的,看來以後要小心用囉...不然這個耳機價格還比很多2.1聲道喇叭還貴,壞了我會很心疼的...
不過說到保固,它裡面的保證書不是全都英文的嗎?看起來是只有在外國才有用不是嗎?
要怎麼讓羅技知道購買日期呢?
disturb
神人

文章 disturb »

kunki 寫:嚇死我了!我今天才剛去買耶,因為聽說評價不錯才買的,看來以後要小心用囉...不然這個耳機價格還比很多2.1聲道喇叭還貴,壞了我會很心疼的...
比什麼樣的2.1聲道喇叭還貴,請問一下是什麼喇叭呢?聲音能聽嗎?
我很好奇,可以請網兄指教!有機會的話我去找找看......................
這個價位能聽的喇叭不多吧!MLI-460而已吧! :D
kunki
初學者

文章 kunki »

sorry啦,因為我不太懂音響方面的東西,預算又不多,所以就聽大多數人的意見,同樣的價格與其買不好的喇叭不如買好一點的耳機,所以才買這個的,不然本來笨笨的覺得價格一樣,音響看起來又大又漂亮比較體面,所以當時想買的喇叭都是像阪京?座跟yamada的...
不過我很想知道這個耳機真的在台灣有保固2年嗎?但是去羅技網頁都找不到資訊呀
kmg
神人

文章 kmg »

就算你花$3000
只要是板京的,我想都是垃圾

恭喜你啦,
買840.....你只會壞了耳機
而不會壞了耳朵
我只沉醉在自己的世界裡
linjunan
神人

kunki 寫:嚇死我了!我今天才剛去買耶,因為聽說評價不錯才買的,看來以後要小心用囉...不然這個耳機價格還比很多2.1聲道喇叭還貴,壞了我會很心疼的...
不過說到保固,它裡面的保證書不是全都英文的嗎?看起來是只有在外國才有用不是嗎?
要怎麼讓羅技知道購買日期呢?
把收劇留下來。
還沒見到有商家有貼保固日期在上面的!!!
去原廠的網站,已經找不到這款註冊的地方了。
eemeeko
初學者

文章 eemeeko »

我的也斷了 :( :( :(
現在是用三秒膠那一類的整個黏起來摟~~
收劇,早就不知丟那了 :-.-: :-.-: :-.-:
回覆文章