Creative Slim600 MP3/CD 隨身聽使用報告

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

DearHoney 寫:但是,對我來說,我不會覺得少了 SRS 就比較差,因為這功能對於音樂鑑賞來說,本來就是多餘的.....

Slim600 可以自訂 EQ,喜歡重低音的話就把 EQ 調一調,也會有相同效果。
SRS雖然也可以增加重低音
但是主要的功能還是加強空間感吧\r
這似乎就不是調調EQ可以輕鬆辦到的了
dmx
初學者

文章 dmx »

請問這台什麼時候會上市呢?
還是已經上市了呀
可爾必思
初學者

文章 可爾必思 »

Creative給我回覆了
他們說Slim600只是和DCP-450"長的很像"而已
而且.....他們說"沒有賣電池盒"........也就是說.................."不能用外接電池"
那我還是買DCP-450好了
hellojerry
初學者

文章 hellojerry »

可爾必思 寫:Creative給我回覆了
而且.....他們說"沒有賣電池盒"........也就是說.................."不能用外接電池"
沒有賣電池盒??
為什麼啊????????????????
那這樣聽到一半沒電不就不能聽了??
這樣教人家要如何"隨身聽"呢??
唉~ :-.-:
中國武狂
初學者

文章 中國武狂 »

沒有賣電池盒??
那只好多買一些扁電池了,不過實在是很貴。
Slim600應該沒有Firmware升級的能力吧?SlimX有這項大優點!而且iRiver正在最佳化Ogg Vorbis的播放效能了!應該不久後就可以支援了!
yftsai
初學者

文章 yftsai »

中國武狂 寫:
Slim600應該沒有Firmware升級的能力吧?...
Slim600可升級韌體.
YGC
初學者

文章 YGC »

中國武狂 寫:
沒有賣電池盒??
我也想過這個方式,但.....要如何替備用電池充電??
我看過市面上這種薄電池的充電器都是像Sony、Panasonic
這些廠牌替他們自己的電池出的........
價格都不便宜.......而且一次只能充一個........ :-.-:
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

YGC 寫:我看過市面上這種薄電池的充電器都是像Sony、Panasonic
價格都不便宜.......而且一次只能充一個........ :-.-:
這邊有人在賣單顆的充電器:
http://www.clie.info/forum/topic.asp?TOPIC_ID=18846

我自己是在用 Saitek Charger,一次充兩顆(因為它只附兩個轉換卡座,不然應可充到四顆)。
圖檔
其實我想那些可充一、二號 Ni-MH 電池的充電器應該都可以拿來用,畢竟只是形狀不同而已。
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
sjg168
神人

文章 sjg168 »

可爾必思 寫:Creative給我回覆了
那請問dcp-450哪裡買的到啊??
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

YGC 寫:
中國武狂 寫:
沒有賣電池盒??
我也想過這個方式,但.....要如何替備用電池充電??
我看過市面上這種薄電池的充電器都是像Sony、Panasonic
這些廠牌替他們自己的電池出的........
那還不如乾脆就用隨身聽來充電就好了
Panasonic的隨身聽還可以一次充兩顆
回覆文章