驚訝!發現超棒的JBL小型5.1家庭劇院組合!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
MYSTJ
神人

驚訝!發現超棒的JBL小型5.1家庭劇院組合!

文章 MYSTJ »

今天在報紙上看到功學社音響刊登的特價廣告,二話不說,立刻衝去那撿便宜!
那家店在公益路上,和文心路的交叉口附近,對面是台中牛排館,應該不難找.

好,廢話休說,我直接說重點了!
在那裡有一組JBL的小型5.1家庭劇院組合,五支小衛星喇叭+超重低音+CD播放器,總價僅需19000!

圖片我目前找不到,只是長的頗像ELEO的那組9900的家庭劇院組合,但是質感可差太多了!
衛星喇叭很相似,雙單體設計,雖是塑膠外殼但還頗重的.
超重低音非常有魄力,由它跟641的重低音差不多的大小可推測應該是8吋的單體.
CD主機非常特別,外型頗具科幻感,功能不少,還兼具了AM/FM的收音功能.

這組喇叭就和我們熟悉的多媒體電腦喇叭一樣,主動式重低音內建5聲道的擴大機,相信使用起來應該蠻有熟悉感的.
至於聲音表現,可真是讓我驚訝!
重低音真是相當的強而有力!有下沉度,也頗有量感,音樂性不錯,劇院性更佳!
衛星喇叭的表現真是可圈可點!現場播放管絃演奏,它展現出了高度的解析能力和高頻延伸度,
而音質方面一點都不輸641,甚至還更加超越!

看看它的標價,原價4XXXX,特價19000,跟目前最高檔的多媒體電腦喇叭P.M5.1差不多.
P.M5.1的聲音我沒聽過,不過這組JBL的劇院組合倒是讓我相當的吃驚!
我想給他兩萬元以下的BEST BUY稱號也絕對是實至名歸!!!

特價期間到1/15號為止,我覺得所有住在台中的網友們,只要您有兩萬的預算,並且想要買5.1聲道的喇叭的話,
"絕對絕對"一定要去聽聽看,保證會讓您直接敗下去的!

現場還有另一組JBL的小型5.1家庭劇院,這組就找的到圖片了:
圖檔
特價16000,差不太多,但是前者的聲音和氣勢都遠超過後者,建議聽我推薦的就夠了.

買錢沒錢,買組喇叭好過年!:D大家快去搶吧~~~數量不多啊~~~
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

補貼圖...我推薦的那組還是找不到,不過另外一組的圖片應該是這樣子的:
ESC333
圖檔
可以看到重低音喇叭的上面就是控制器,似乎還蠻好操作的?!
已知有杜比解碼和ProLogic音效,遙控器薄薄一片非常可愛!
五支小喇叭小歸小,但可都是雙單體的設計,可見JBL對於多媒體喇叭也是頗有用心的!
16000的售價,給預算足夠的網友作參考.不管如何,JBL的劇院表現絕對是無庸置疑的啊!:)
kkevinn
大師
聯繫:

文章 kkevinn »

跟edgex5加上ups牌重低音比起來效果會差粉多嗎??
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

:eek:
MYSTJ大大說的這家,我每天上班都會經過...
只是一直無緣進去試聽 :-.-:
它的附近好像還有1家新的音響店...
店面蠻大的...窗明几淨...
明天星期6...去逛看看...
可是...我最近才敗JENSEN而已... :-.-:
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

kkevinn 寫:跟edgex5加上ups牌重低音比起來效果會差粉多嗎??
價格就有差了吧?!
而且不用再另外買一台環繞擴大機,使用起來像電腦喇叭一樣有一種豁達自然的感覺,
我們就把它當作是繼P.M5.1之後最強(?!)的多媒體電腦喇叭吧?:D
PHOENIX_YOUNG
大師

文章 PHOENIX_YOUNG »

MYSTJ 寫:
kkevinn 寫:跟edgex5加上ups牌重低音比起來效果會差粉多嗎??
價格就有差了吧?!
而且不用再另外買一台環繞擴大機,使用起來像電腦喇叭一樣有一種豁達自然的感覺,
我們就把它當作是繼P.M5.1之後最強(?!)的多媒體電腦喇叭吧?:D
超過15000我還是寧願用av系統
光是環繞擴大器設定就有的玩了
不過這套喇叭環繞長的蠻像9931
已規格來說
市價10000 上下的z680最物超所值(國外網站報價)
有認證且支援PROLOGIC II
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

我推薦的那一組長的比較像641的樣子...重低音出風口在正面,CD主機可放在重低音上.
至於衛星喇叭,則是長的頗像ELEO的家庭劇院衛星喇叭,不過聲音好過太多了!
圖檔
JBL的家庭劇院組合,隨便一組美金定價都是400元以上的,
而我推薦的那組國內定價甚至將近五萬元,我想是截然不同等級的東西.
總而言之耳聽為憑,我想當你聽到的他的表現的時候,就不會去在乎解碼器有啥有的沒的功能了!:D
roberwang
初學者

文章 roberwang »

型號ㄋ???
這樣子的話就抽個空去看看
disturb
神人

文章 disturb »

MYSTJ 寫:補貼圖...我推薦的那組還是找不到,不過另外一組的圖片應該是這樣子的:
ESC333
圖檔
可以看到重低音喇叭的上面就是控制器,似乎還蠻好操作的?!
已知有杜比解碼和ProLogic音效,遙控器薄薄一片非常可愛!
五支小喇叭小歸小,但可都是雙單體的設計,可見JBL對於多媒體喇叭也是頗有用心的!
16000的售價,給預算足夠的網友作參考.不管如何,JBL的劇院表現絕對是無庸置疑的啊!:)
既然聽MYSJ兄這樣稱許,那我想應該是好東西!要是有機會去台中時,再請MYSJ兄帶我去聽聽看!比641有更好的音樂表現,又含CD-PLAY,那真是誘人呀!相信MYSJ兄準沒錯的!.................^_^
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

roberwang 寫:型號ㄋ???
這樣子的話就抽個空去看看
型號?很抱歉...沒有記耶... [b02]
不過只要你去那邊,有看到一組19000元的JBL的5.1小型劇院組合,
(其實一點都不小啦,只是跟擺在附近的AV比起來,的確小了點... :P )
又有附CD主機的,就沒錯啦~~~

聲音開闊明亮,重低音衝擊力強,很棒的美式風格!
用作劇院不錯,即使純聽音樂也有一定的水準喔!:)
回覆文章