敗了"諾曼地大空降"全套DVD

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

wham26
神人

文章 wham26 »

Kuo 寫:三區台灣版有砍東西喲
地圖跟士兵介紹都砍掉了...連香港出的都有,就是台灣沒有
目前唯一台灣版一個優勢是中文字幕
這個優勢...對大多數人很重要
話說回來...在PCDVD有人說過:字幕可以自己作...DTS不行
也是有道理
台灣就是沒辦法作出讓人難以挑剔的三區DVD嗎~~唉~~
matyshao
初學者

文章 matyshao »

wham26 寫:
Kuo 寫:三區台灣版有砍東西喲
地圖跟士兵介紹都砍掉了...連香港出的都有,就是台灣沒有
目前唯一台灣版一個優勢是中文字幕
這個優勢...對大多數人很重要
話說回來...在PCDVD有人說過:字幕可以自己作...DTS不行
也是有道理
台灣就是沒辦法作出讓人難以挑剔的三區DVD嗎~~唉~~
有...等大家都敗的差不多以後
然後就會推出BOB DTS紀念收藏版圖檔
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

昨天再去逛DVD店...
老板娘不知道我已經有這套3區了...
一直跟我介紹...
等到發現我有的時候...竟然說:
我們也有1區的喔~~還有DTS耶~~~! :!:
妳要不要順便買個中文的字閘機?
全部算你7500就好!!
>!< 哇勒~~ :-.-:
CyberKnight
初學者

文章 CyberKnight »

哈哈!
如果沒有DTS情節的話,買三區的BOB就足夠了!
Anthony Chen 寫:昨天再去逛DVD店...
老板娘不知道我已經有這套3區了...
一直跟我介紹...
等到發現我有的時候...竟然說:
我們也有1區的喔~~還有DTS耶~~~! :!:
妳要不要順便買個中文的字閘機?
全部算你7500就好!!
>!< 哇勒~~ :-.-:
pzubfwss
大師

文章 pzubfwss »

locking 寫:
pzubfwss 寫:
locking 寫:跟amazon.ca定的RC1 bob到現在都還沒收到 [b09]
我也是 . . . . . . 我選中間的運法,結果別人用最慢最便宜的都我的早到 [b12]
這次學到的教訓是要嘛用快遞要嘛用最便宜的,就是不要選中間的 :-.-:
我是選最便宜的......................別人都收到了我就是沒收到..............
今天終於收到便當盒二號..... [b05] (一號失蹤不知去哪了... [b08] )
距離一區BoB開賣好像已經快兩個月了? :-.-:
ivOry
神人

文章 ivOry »

請問一區的要多少錢呢???
pzubfwss
大師

文章 pzubfwss »

pzubfwss 寫:今天終於收到便當盒二號..... [b05] (一號失蹤不知去哪了... [b08] )
天哪~ 原本以為失蹤的便當盒一號今天居然到了 [b12]
該拿這多出來的便當盒怎麼辦...... [b13]
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

哪區的阿...??
拿出來賣吧...
Kiding
初學者
聯繫:

文章 Kiding »

我看的 BOB 有 DTS, 加上四國字幕...不過中文翻的很濫,我都直接看CC.

不過我的Dolby Headphone 聽 DTS 都很小聲 :(
DD 反而很正常,所以我只好選DD來聽 :x
CyberKnight
初學者

文章 CyberKnight »

寫信給amazon.ca,說你收到了原本那套超出了預計到貨日期許久的dvd,
再看看amazon.ca如何處理?
pzubfwss 寫:
pzubfwss 寫:今天終於收到便當盒二號..... [b05] (一號失蹤不知去哪了... [b08] )
天哪~ 原本以為失蹤的便當盒一號今天居然到了 [b12]
該拿這多出來的便當盒怎麼辦...... [b13]
回覆文章