玩SBLive 最終極之---換心 --

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

煩請 smallltom 把圖檔縮小至適當比例, 圖檔太大, 下載過慢.

Best Regards.
linjunan
神人

文章 linjunan »

smalltom 寫:謝謝你們,

難搞不是問題, 我好想搞, 我等會會影相post 上來 . 他是用 5216 的 附近很多電容 , 我實在不知改那一粿, 謝謝
哥哥,你是不是用scanner抓的啊?

把範圍包在5216附近,用72~140dpi就可以了,你放的圖太大了。
hk-chaos
大師

文章 hk-chaos »

closed
最後由 hk-chaos 於 2003-03-11 10:12 編輯,總共編輯了 7 次。
smalltom
初學者
聯繫:

對不起

文章 smalltom »

我已修改了, 下次會做好一點, 謝謝

如果找到位置, 我在等 OPA2132U 到了後便去買電容 , 謝謝
imagine
初學者

文章 imagine »

心淡...
最後由 imagine 於 2003-03-11 12:04 編輯,總共編輯了 1 次。
gameguy
神人

文章 gameguy »

嗯,LF33那兩顆被我換上OSCON 22uF/16V電容(78M05還是用oscon 100uf/16V
穩壓),剛開始聽果真高頻特強,聽一些男聲那種低沉的聲音不見了,聲音變的好亮,可
是一直聽聽到快凌晨一點多不知是耳朵變頓,還是電容已經開始再Run了,男聲低沉
的感覺有點回來了,這可能我也要研究一下,下次換個普通Elna電容裝裝就好,看看結
果如何.
smalltom
初學者
聯繫:

我會改

我會改

交連電容是......C74.C75
op amp是......5216

但未知零件甚麼時候到, 所以無這麼快有結果, 謝謝
gameguy
神人

嗯,把原來Lf33使用的電容銲回去,發現聽人聲比較感覺有喉聲,
聽男聲在低沈的聲音下有喉聲感覺蠻好的,女聲聲音也沒換上
電容這麼亮,還是用原來的電容銲回去感覺比較對。

我多聽幾次再研究看看,BYEBYE。
smalltom
初學者
聯繫:

根據gameguy的經驗, 我是不是不需要更改電源濾波......................V->>C46.C49.C42 . V+>>C63.C77. C57

謝謝 :)
gameguy
神人

問題是那是sb live value這張可能有這種情況,sb live 5.1要實際改下去才知道會不會
對聲音有大影響.
回覆文章