Labtec elite 840真像消耗品

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

meou
大師

文章 meou »

原來不只我的elite-840出現斷裂的問題...
wham26
神人

文章 wham26 »

linjunan 寫:不是有兩年保固??

就算是人為損壞,送修(應該也是回一支新品)也比買新的便宜吧??
真的嗎??那可以考慮送修囉~~
不知道大家斷的地方是不是一樣!!
圖檔

我買了應該有一年了吧...前一兩個月斷的...還以為是被我放在包包一直擠壓斷的
原來還有不只一位陪我阿~~ [XP]
我用強力膠跟膠帶雙管齊下再戴的時候還是斷了...看來沒得救
Weichung
神人

文章 Weichung »

我也是壞這裡耶... :x

兩隻都壞同一個地方, 學長的那隻也是壞這裡... :-.-:

設計不良吧... (那個地方比較脆弱...) :-.-:

你壞這裡送修多少錢呢?
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

呃......開始考慮在它還沒出問題之前先捆膠帶以預防斷裂...... :-.-:
linjunan
神人

文章 linjunan »

那個地方是可轉動的,如果包起來,戴起來可能就會不太合適。

看了一下圖,猜測是?媕Y接點太細。

真的要小心使用啊!!!這種設計在名牌的耳機也是如此,不過人家的接頭是金屬的。
Weichung
神人

我想這應該是設計不良吧... (該處特別脆弱)

我斷了兩隻(之前斷了一隻, 又跑去再買一隻, 用起來還特別小心), 學長斷一隻...
再加上這些網友們...

重點是... 大家斷在同一個地方... 這... Labtec你賴不掉吧? :-.-:
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

要求保固不知道要送去哪?乾脆大家集中送去同一個地方好了,
團結力量大,嚇死他們 :lol:
andyaries
大師

文章 andyaries »

BooBooBird 寫:要求保固不知道要送去哪?乾脆大家集中送去同一個地方好了,
這個提議不錯喔
看看版主要不要辦個投票
來統計一下看有多少的網友的840斷了
再來一次送修
---
只是...我的還沒斷口也
這樣會不會顯得我好像是來亂的啊
Pelikan
初學者
聯繫:

文章 Pelikan »

可是我從DH大大發文章之後沒幾天就去買了
到現在都好好的
我還常常把他塞到背包裡面帶出去
都沒事耶
Weichung
神人

andyaries 寫:
BooBooBird 寫:要求保固不知道要送去哪?乾脆大家集中送去同一個地方好了,
這個提議不錯喔
看看版主要不要辦個投票
來統計一下看有多少的網友的840斷了
再來一次送修
---
只是...我的還沒斷口也
這樣會不會顯得我好像是來亂的啊
對阿... 好主意~ 像我一個人就斷了兩隻... :-.-:
回覆文章