賣全創hurricane 5.1 speakers(ps2可用附光纖)+明騰ad300雙d解碼器7500元

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
slientace
初學者

賣全創hurricane 5.1 speakers(ps2可用附光纖)+明騰ad300雙d解碼

文章 slientace »

大家好,如同標題所示,我要賣這些東西:
賣全創hurricane 5.1 speakers(ps2可用附光纖)+明騰ad300雙d解碼器

購入時間約半年,因ps2單獨賣出,且上班根本沒時間玩,故想售出整組
原購入價約11,500,目前也都是這個價錢
玩ps2時效果特別好,如真三個無雙,好像所有敵人都在你四周一樣
且因有雙d解碼器,可看dts的片子

保存良好,我想賣7,500,希望愛惜東西的你可以來擁有它
我想這個價錢應該夠好了吧,希望真的有人可以識貨
0936-918709
2730-3165
我叫陳天浩
jihong
初學者

文章 jihong »

請問這一組和龍捲風比較起來如何?

另外,你在哪呢?

我有興趣.

謝謝
kobe0409
初學者

文章 kobe0409 »

就是龍捲風!!

我可以跟你單買解碼器嗎?
jihong
初學者

文章 jihong »

ok

那我要了

0952934241 Mr.王

如果kobe兄要解碼盒, 我可以再和kobe兄談談
wommi
大師

文章 wommi »

我想單買龍捲風..........排隊........第一候補 :lol:
電話;0953429366
webber492001
初學者

文章 webber492001 »

請問你住那裡
假如你住台中,我希望能跟你買
jihong
初學者

文章 jihong »

已被我購入.
謝謝!
kobe0409