小弟昨天去敗了251

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
ymst
初學者

小弟昨天去敗了251

文章 ymst »

小弟昨天終於忍不住去光華敗了1台251,花了3700大洋......
請教各位大大我應該配哪一張音效卡較好,還有喇叭架應該去哪裡選購勒??

感恩啦!!!! [b01]
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

音效卡不用餵太好..., 創巨5.1系列看你預算選一張就好了...
腳架印象中全創有賣, 不然IKEA前陣子有看到網友用nt650入手...
(台中有沒有IKEAㄚ...? 雖然我每個禮拜回台北, 不過搬那兩個東西回來大概不如直接在台中買吧...)
ymst
初學者

文章 ymst »

FIREFALCON 寫:音效卡不用餵太好..., 創巨5.1系列看你預算選一張就好了...
腳架印象中全創有賣, 不然IKEA前陣子有看到網友用nt650入手...
(台中有沒有IKEAㄚ...? 雖然我每個禮拜回台北, 不過搬那兩個東西回來大概不如直接在台中買吧...)
那我該拿哪一張呢??? Audigy SE 和 live 5.1 會差很多嗎??
我去IKEA看過了....質感還不差,只是他要鎖在喇叭上說.......捨不得.....
disturb
神人

Re: 小弟昨天去敗了251

文章 disturb »

ymst 寫:小弟昨天終於忍不住去光華敗了1台251,花了3700大洋......
請教各位大大我應該配哪一張音效卡較好,還有喇叭架應該去哪裡選購勒??

請問一下是在哪一家店買的呢?那一家店的Altec喇叭都很便宜嗎?
要是ATP5只要賣3700,我想我學長會很高興吧!笑到牙齒......
哇崙
大師

文章 哇崙 »

ymst 寫: 那我該拿哪一張呢??? Audigy SE 和 live 5.1 會差很多嗎??
我去IKEA看過了....質感還不差,只是他要鎖在喇叭上說.......捨不得.....
我覺得有差,但是只有在Live!5.1突然換成Audigy的那一刻,聲音突然變得比較具體,而且真的有Creative所說的空間感,不過這些感覺會在聽久了Audigy的聲音以後完全消失...即使回頭聽Live!的聲音也不會覺得比Audigy差還是怎樣
這是我主觀的認為...因為以上所說就是我使用251時的感想... :)
ymst
初學者

Re: 小弟昨天去敗了251

文章 ymst »

disturb 寫:
ymst 寫:小弟昨天終於忍不住去光華敗了1台251,花了3700大洋......

請問一下是在哪一家店買的呢?那一家店的Altec喇叭都很便宜嗎?
要是ATP5只要賣3700,我想我學長會很高興吧!笑到牙齒......
要是ATP5只賣3700...我想我也會買吧....
ATP5當天問到的價格是4500含耳機...... [b01]
回覆文章