請問關於套裝組合的家庭劇院??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Kurei
初學者

請問關於套裝組合的家庭劇院??

文章 Kurei »

我朋友搬新家
想組家庭劇院在客廳
但是他是AV新手
所以想乾脆買套裝的
如SONY DAV-S880,Pinoeer HTZ-33DV 就好了
請問這種套裝的跟另外組的
有什麼很大的差異嗎??
要是以後想換東西
是不是整套都必需換掉呢??
這裡的人好像都是自己組的
是不是套裝的比較差
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

家電大廠的---很好看---根本就是只能看啊!那種lifestyle的東西,要是真有好聲還真是見鬼了...:D

組合音響的---很好聽---需要用心去搭配,去擺位,去照顧,但是它的聲音表現絕對會讓你再三回味無窮,而且有出乎想像的敗家(升級)空間...:)

看個人需求選擇吧!
disturb
神人

Re: 請問關於套裝組合的家庭劇院??

文章 disturb »

Kurei 寫:我朋友搬新家
想組家庭劇院在客廳
但是他是AV新手
所以想乾脆買套裝的
如SONY DAV-S880,Pinoeer HTZ-33DV 就好了
請問這種套裝的跟另外組的
有什麼很大的差異嗎??
要是以後想換東西
是不是整套都必需換掉呢??
這裡的人好像都是自己組的
是不是套裝的比較差
看預算有多少再決定!妳可以去PCDVD問那些大大,相信他們的建議再加上試聽應該可以找到妳朋友想要的聲音!

這種聲音與價格的C/P值不高,但是簡單方便,各有優缺點!見仁見智吧!
升級上是個問題,就看妳朋友了!
Kurei
初學者

文章 Kurei »

這種套裝的
好像真的比較便宜
一整組的錢比單一擴大器還便宜
效果就不知道了
有人能推薦不錯的組合嗎??
Casval
初學者

文章 Casval »

Kurei 寫:這種套裝的
好像真的比較便宜
一整組的錢比單一擴大器還便宜
效果就不知道了
有人能推薦不錯的組合嗎??
先說說你的預算吧!用途.別人才比較好推薦.
圖檔
ZICK!ZION!
jehau
神人

文章 jehau »

其實這類東西也不見得全部都太差...
SONY還有包含SACD的組合..再加上又美觀
但價位也不便宜..2~3萬多..不以太高的標準 來看它們..
其實它們的效果對很多人來講也夠了.........
wham26
神人

文章 wham26 »

jehau 寫:其實這類東西也不見得全部都太差...
SONY還有包含SACD的組合..再加上又美觀
但價位也不便宜..2~3萬多..不以太高的標準 來看它們..
其實它們的效果對很多人來講也夠了.........
但是兩三萬可以買到效果更好的吧
不過對有些人來說外觀跟品牌很重要就是了!!
wysiwyg1204
初學者

sony&pioneer

文章 wysiwyg1204 »

對有錢人而言,s牌與p牌的家庭音響都是超讚的裝飾品 :D
當然啦,只能當裝飾品,音質嘛,就別苛求啦!! :P
如果我錢多到用不完,我也用考慮買來裝飾一下我的家 :lol:
PS.對了,kurei大大,你的pioneer打錯了 [b02]
回覆文章