SONY要出一台超小台的隨身聽只比SD卡大一點唷NW-MS70D

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
cocosa77
初學者
聯繫:

SONY要出一台超小台的隨身聽只比SD卡大一點唷NW-MS70D

文章 cocosa77 »

今天不小心看到的
好小就只有3.6CM左右吧
比SD卡大一點
內建256MB
支援AC3的格式
48K 可存700分鐘
138K 250分鐘
可插SD卡
連續撥放30小時以上
的樣子
最新的電池技術
叫VIRTUAL.....什麼的
預定2003/2/10發售 40000日幣
超棒的
好想買唷
不過限量唷10000台
:eek:
有人知道嗎
可以PO出來嗎
最後由 cocosa77 於 2002-12-29 01:29 編輯,總共編輯了 1 次。
cocosa77
初學者
聯繫:

頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

1.不支援AC3, 只有ATRAC3與ATRAC3plus
2.它是用Memory Stick Duo, 不是SD卡
3.並不是限量一萬台, 而是一個月產量一萬台
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

SONY要是專心作MP3 Portable Player不知道會怎樣 ...(寒)
cocosa77
初學者
聯繫:

kouyoumin 寫:1.不支援AC3, 只有ATRAC3與ATRAC3plus
2.它是用Memory Stick Duo, 不是SD卡
3.並不是限量一萬台, 而是一個月產量一萬台
是這樣的阿
kouyoumin大大可以解釋一下
ATRAC3跟ATRAC3 plus事做什麼用的呢?
事MD的儲存格式嗎?
還有 MEMORY Stick Duo 是怎樣的卡呢?普及嗎?
最後大大您應該看的懂日文吧
那可以告訴小弟我
這台NETWORK WALKMAN NW-MS70D
可以錄音嗎?比如說上課錄音
還有要怎樣將CD轉成ATRAC3的格式呢?
謝謝解答
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

cocosa77 寫:ATRAC3跟ATRAC3 plus事做什麼用的呢?
事MD的儲存格式嗎?
壓縮用的 :P
MDLP是用ATRAC3, 但沒有ATRAC3plus
cocosa77 寫:還有 MEMORY Stick Duo 是怎樣的卡呢?普及嗎?
很小的卡 :P
不普及
cocosa77 寫:這台NETWORK WALKMAN NW-MS70D
可以錄音嗎?比如說上課錄音
沒提到,應該是不行
cocosa77 寫:還有要怎樣將CD轉成ATRAC3的格式呢?
用附屬的軟體
Xcycl 寫:SONY要是專心作MP3 Portable Player不知道會怎樣 ...(寒)
可以想見的...會很貴 :P
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
Tim1124
初學者

文章 Tim1124 »

從sony自己的網頁 有說明能錄多久 以ATRAC3plus 48kbps 能錄700分

http://www.sony.jp/CorporateCruise/Pres ... 2/02-1210/
footmark
大師

文章 footmark »

這個所謂的700分鐘.

是指如果以48Kbps的歌曲傳入.

可以聽700分鐘.

並不是可以錄音的時間!
Tim1124
初學者

文章 Tim1124 »

footmark 寫:這個所謂的700分鐘.

是指如果以48Kbps的歌曲傳入.

可以聽700分鐘.

並不是可以錄音的時間!

害我以為sony大發慈悲
不過如果是能錄音 絕對不會插白卡
回覆文章