closed

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
hk-chaos
大師

closed

文章 hk-chaos »

closed
最後由 hk-chaos 於 2003-03-11 12:09 編輯,總共編輯了 1 次。
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

蝙蝠俠是誰 ?_?
jakyou
神人

文章 jakyou »

不會...沒錢也沒空間搞出 16 聲道的喇叭。
Fj
初學者

文章 Fj »

有機會而且大家沒事會配合的話
有可能會去買
因為現在的聲音並沒有包含立體空間中的上下
也就是如果聲音是從上面跟下面發出來的聲音
還是沒有辦法輕易的區分出來
所以16聲道(可能要再少一點..雖然現行的多聲道DTS再加上四支喇叭差不多就這個數字了,不過應該沒什麼機會)
還是有機會用到的... :D

不過好像掰得太凶了.... :lol:
亞利安星球
大師

文章 亞利安星球 »

Fj 寫:有機會而且大家沒事會配合的話
有可能會去買
因為現在的聲音並沒有包含立體空間中的上下
也就是如果聲音是從上面跟下面發出來的聲音
還是沒有辦法輕易的區分出來
所以16聲道(可能要再少一點..雖然現行的多聲道DTS再加上四支喇叭差不多就這個數字了,不過應該沒什麼機會)
還是有機會用到的... :D

不過好像掰得太凶了.... :lol:

16聲道?? 怎麼擺呀?? ?_?
如果全部都用200元小喇叭不知道是什麼樣的情形..... :D
disturb
神人

文章 disturb »

jakyou 寫:不會...沒錢也沒空間搞出 16 聲道的喇叭。
這是搞笑用的音效卡嗎?聲道多又不一定好?聲音品質才是重點吧!
要是有這種音效卡.............那真是...................世界真奇妙 :D
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

disturb 寫:
jakyou 寫:不會...沒錢也沒空間搞出 16 聲道的喇叭。
這是搞笑用的音效卡嗎?聲道多又不一定好?聲音品質才是重點吧!
要是有這種音效卡.............那真是...................世界真奇妙 :D
我一想到有16條線我就頭痛 [b13]
JamesT
神人

文章 JamesT »

我也想問......蜘蛛俠是誰? 是指 Spiderman 嗎? 他跟音效卡有什麼關係?
回覆文章