最近萊爾富在賣的WSC...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
las
神人
聯繫:

最近萊爾富在賣的WSC...

文章 las »

因為蠻便宜...所以聽說大家狂搶

我當時一聽到一台彩色主機才賣590..
身為一個主機收藏家..加上真的覺得很便宜..
深怕大家會去瘋狂搶購..
於是大半夜夥同室友就飆到附近萊爾富去一家一家問
真的貨不多
我們各買了一台主機跟一些便宜的片..
滿足的回家了.....太滿足了..
你能想像原版的遊戲..那全新的感覺..
才賣39......... :lol:
彩色的也才299...甚至我買到太4...799..最貴了吧
不過真的是很便宜..
說實在這也是他們的策略...不然本來也非必要..
我根本不會想買...
但一便宜了..竟開始收集遊戲..也不知道為什麼
今天還買了更有價值的東西

剛彈同捆版!!
裡面有送一個奇怪的轉接器...遊戲...
但竟然還有....吉翁跟宇宙聯合的臂章阿阿阿阿阿阿 :eek:

我深深覺得.....光買那臂章都不只99了......
沒錯!!這一整盒99..
真是太黯然太銷魂了........
所以.......
cosplay有題材了 !!哈哈哈!!! :lol:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

真的那麼便宜O.o
明天去搶搶看好了XD
masaki
大師
聯繫:

文章 masaki »

前陣子巴哈那邊熱烈討論過…
暫且不管萊爾富老闆是瘋了還是怎樣
給玩家賺到了這絕對不會錯…
我也有看到歐…
只是我效忠GBA :D
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

今天去搜了兩家
結果只買到藍色主機(跟家裡那台一樣 :-.-: )和三片卡帶
FF4的字好小, 看得眼睛很累(以前買的FF1到現在還沒破關..)
STAR HEARTS我比較喜歡, 人物可愛, 字也比較大
SD GUNDAM...99元不買對不起自己
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
eemeeko
初學者

文章 eemeeko »

kouyoumin 寫:今天去搜了兩家
結果只買到藍色主機(跟家裡那台一樣 :-.-: )和三片卡帶
FF4的字好小, 看得眼睛很累(以前買的FF1到現在還沒破關..)
STAR HEARTS我比較喜歡, 人物可愛, 字也比較大
SD GUNDAM...99元不買對不起自己
賣完了 :( :( ,下星期二才會有
我看到的SD GUNDAM是299ㄝ ?_? ?_?
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

受到了誘惑
我也跑去買了橘色的wsc
因為是在新光三越所以順便買了399的ff2
之後又去hilife找了片子
Star Hearts , 39 元的one piece
當然少不了99鋼彈
=)
wsc真是好樣的
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

我也想要橘色的啊~~ [b09]
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

台中新光三越還有一堆橘色的
我還以為是橘色有問題,沒人要買
還好,橘色吸引了我
=)
可惜銀色的已經賣光了><
zobow
初學者
聯繫:

文章 zobow »

99元的sd鋼彈GG gather beat..我買了..
之前去高雄的小店家看特價599...拿來看裡面有臂章和紅外線..有點心動...
不過還好我忍住沒買...不然現在一定ooxx..哈哈哈...XD..現在萊爾富賣99..真是爽翻了...
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

請問一下....
那些遊戲是英文的嗎?
還有…萊爾富是那家便利商店嗎?
回覆文章