請問臺中有那家店賣音效卡較便宜且公道?我想買Audigy se.....

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
farmer0304
初學者

請問臺中有那家店賣音效卡較便宜且公道?我想買Audigy se.....

文章 farmer0304 »

請問臺中有那家店賣音效卡較便宜且公道?我想買Audigy se,或是有人能給我其它建議嗎?我想搭配Altec lansing 621...
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

Re: 請問臺中有那家店賣音效卡較便宜且公道?我想買Audigy se....

文章 Anthony Chen »

farmer0304 寫:請問臺中有那家店賣音效卡較便宜且公道?我想買Audigy se,或是有人能給我其它建議嗎?我想搭配Altec lansing 621...
到電子街的萬鴻(筑蒂)看看吧...
就在入口轉角第2間...
價錢挺公道的...售後服務也做的很好
別誤會...我不是他們裡面的人 :-.-: ...實話實說罷了...
信不過我的話...順便走到全創去問問吧!! :D

只是一直很不爽的是...
他們竟然沒有621跟641聽!! :!:
Jerry-Liao
大師

文章 Jerry-Liao »

音效卡的價錢很死...
價位波動也不若其他零組件....
台北的價錢約為2300現金....
ALTEC 621....AUDIGY SE....M1
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

不知道台中有沒有順發
現金會員價只要2300而已
wommi
大師

文章 wommi »

bqin 寫:不知道台中有沒有順發
順發宛如3c界的7-11全省都有
更奇怪的是附近一定會有燦坤....
而且一定打著比順發便宜的旗幟招攬客人...呵...離題了.. :D
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

wommi 寫:
而且一定打著比順發便宜的旗幟招攬客人...呵...離題了.. :D
有嗎??
我一點也不覺得燦坤有比順發便宜啊~
ymst
初學者

文章 ymst »

bqin 寫:
wommi 寫:
有嗎??
我一點也不覺得燦坤有比順發便宜啊~
有啦....像我找兩天去敗cooler master 的黑色錫網排線....
順發現金價450 刷卡459 燦坤只要429還可刷卡歐....
yobiyopi
初學者

文章 yobiyopi »

我前幾天在台中全創買這塊2100元....
回覆文章