為什麼都沒有羅技z-680的消息咧??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Chiahsien
初學者

文章 Chiahsien »

mrto 寫:
kgb1106 寫:確定上市日期為1月25日左右喔,大概再等一個月,我覺得物超所值啦,所以等是值得的.
你確定上市日期為1月25日左右嗎
消息從哪傳出來的阿?_?
台灣羅技官方網站的客服是12月16號回覆我說
大約在明年的三月上市,價格尚未決定!
那我不是被台灣羅技官方網站的客服給虎爛了>"<
相信kgb1106大大的說法吧....
1月25號.....應該是很值得期待到吧...... :D
看來我新買的墓碑小五.......不滿兩個月就應該要退休了..?_?
唉........音響喇叭真的是條不歸路.............. :-.-:
jeff641125
初學者

文章 jeff641125 »

mrto 寫:
kgb1106 寫:確定上市日期為1月25日左右喔,大概再等一個月,我覺得物超所值啦,所以等是值得的.
你確定上市日期為1月25日左右嗎
消息從哪傳出來的阿?_?
台灣羅技官方網站的客服是12月16號回覆我說
大約在明年的三月上市,價格尚未決定!
那我不是被台灣羅技官方網站的客服給虎爛了>"<
我也有寫信問羅技客服...他們給我的回答是明年1月上市...
我看我等一下再寫去問一下好了...
allen82952365
初學者

文章 allen82952365 »

有介紹z-680的中文網站嗎?
Anada
初學者

^^ b

文章 Anada »

allen82952365 寫:有介紹z-680的中文網站嗎?
你想呢...? 台灣都還沒上市呢~ :D 不過到是有滿多介紹z680的外國網站.你可以去搜尋z680. 多的是喔~!! :)
希望z680能如期上市~~等等等吧~!! :o
不知為啥~最近好像對喇叭越來越有興趣...這是否意味著要開始敗家了... @o@!!
cyboy
初學者

文章 cyboy »

大家有耐心點吧 等吧 我也在等 努力存錢中 ><"
kgb1106
大師

文章 kgb1106 »

大家朝思夢想的Z680現在正在海上漂喔,羅技喇叭代理商這邊單子已經下ㄌ,一月底確定會上市,只不過.....量不多-_-"....而且聽說第一匹賣完,會缺一陣子喔...因為大陸工廠放假囉,三月才會開工歐..以上言論僅供參考喔.

PS:有些熱心網友會直接跟我連絡,請不要問太機密的問題,拜托幫幫忙,因為我無法回答一些敏感問題,又怕被網友認為我太跩都不回答,真的抱歉.
mrto
初學者

文章 mrto »

[quote="kgb1106"]大家朝思夢想的Z680現在正在海上漂喔,羅技喇叭代理商這邊單子已經下ㄌ,一月底確定會上市,只不過.....量不多-_-"....而且聽說第一匹賣完,會缺一陣子喔...因為大陸工廠放假囉,三月才會開工歐..以上言論僅供參考喔.

既然僅供參考還說的那麼好聽,真是狗仔~_~
我已經第二次去羅技官方確認了
客服跟我說
當然是以我們的為準,大約在明年三月上市!
cloudxp
初學者

文章 cloudxp »

mrto 寫:
kgb1106 寫:大家朝思夢想的Z680現在正在海上漂喔,羅技喇叭代理商這邊單子已經下ㄌ,一月底確定會上市,只不過.....量不多-_-"....而且聽說第一匹賣完,會缺一陣子喔...因為大陸工廠放假囉,三月才會開工歐..以上言論僅供參考喔.

既然僅供參考還說的那麼好聽,真是狗仔~_~
我已經第二次去羅技官方確認了
客服跟我說
當然是以我們的為準,大約在明年三月上市!
也不用那麼激動
k大也是好心多提供我們一條消息
一月可以買到而已
人家也是好心
不然我們也是什麼都不知道啊
去搶第一批吧
回覆文章