玩SBLive 最終極之---換心 --

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
kikis
初學者
聯繫:

文章 kikis »

當初由Audigy換了audigy 2看到那OP真有點失望,第一時間在想能不能換上好一點的OP及輸出電容,想換左右主聲道(OPA2134,OPA2604........?SO封裝),請問用那顆最適合呢,我也住香港,有誰有OPA2132,SO封裝(或一起郵購)

hk-chaos期侍你的A2修改大作
hk-chaos
大師

文章 hk-chaos »

closed
最後由 hk-chaos 於 2003-03-11 10:08 編輯,總共編輯了 1 次。
deathson
初學者

文章 deathson »

我也是住香港的
改sound卡就沒試過~
做耳放和功放就做過~

一般我都不在鴨寮街買ic和op
都在www.rswww.com.hk中訂講的

其實還有別的原因我比較喜歡訂購....
因為我的年齡較少,走到鴨寮街去買ic總有著被人家看著的感覺.......
imagine
初學者

文章 imagine »

心淡...
最後由 imagine 於 2003-03-11 12:02 編輯,總共編輯了 1 次。
deathson
初學者

文章 deathson »

不如再發燒一點用兩顆OPA627或AD797當一顆dual op用好了! :o

但別叫我來做 :-.-:
kikis
初學者
聯繫:

文章 kikis »

hk-chaos 寫:kikis..兄

....小弟的A2.....小作...的基本改造,己經完成
正進入試聲階段.....請.......稍待

可否幫小弟....祈禱....或....喃嘸呵???.......又或...真主保佑........
hk-chaos謝謝你
正幫你祈禱緊..... [b02] ,你的成功是我成功\的第一步,現在只好等.... [b03]
kikis
初學者
聯繫:

文章 kikis »

deathson 寫:我也是住香港的
改sound卡就沒試過~
做耳放和功放就做過~

一般我都不在鴨寮街買ic和op
都在www.rswww.com.hk中訂講的

其實還有別的原因我比較喜歡訂購....
因為我的年齡較少,走到鴨寮街去買ic總有著被人家看著的感覺.......
我和你很相似,我的耳擴是SXT-1(2002)套件,正想換兩粒OPA627
謝謝你deathson, [b09] 太好了,原來香港有這地方,我會賞試到這網站購買。 :)
linjunan
神人

文章 linjunan »

deathson 寫:不如再發燒一點用兩顆OPA627或AD797當一顆dual op用好了! :o

但別叫我來做 :-.-:
這這這............這有辦法焊上去嗎???
gameguy
神人

文章 gameguy »

最後把卡搞成這樣

嗯,香港可以買到opa2132ua喔,台灣要是有這東西我就不用搞的這麼累了,原來A2還在測試中,以前有人在"A2清晰度"這篇說到A2推耳機比A1虛了點,不知道問題出在哪裡,換了op有比較好推嗎?

ps oscon電容只是裝好玩的,去問blackgate N系列電容實在超過預算太多,只有下個月再買了,目前用OSCON頂一頂。
smalltom
初學者
聯繫:

團購

文章 smalltom »

你好,

我是慧科公司的Tom, 我也對音響很有興趣的, 看到這頁改裝太興套了, 所以我讚前之前有香港網友提出的一起訂購, 我可以做訂購人, 如果有興趣可以回復, 謝謝
回覆文章