可否推薦一組看DVD及電玩專用的5.1多媒體喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
powerliu
初學者

可否推薦一組看DVD及電玩專用的5.1多媒體喇叭

文章 powerliu »

具解碼功能,可支援 AC3,DTS,Dolby Pro Logic II.
預計要接的設備有PC SB-Live(第一代白金版), X-BOX, NGC..
主要用途:看DVD, 玩PC Games(4.1) & TV-Games(XBox5.1數位)..
次要用途:聽MP3囉
預算:最好不要超過NT$14000.

請各位大大幫小弟介紹一下..

-----

羅技的Z-680是不錯...但是....據說要等到明年三月..我已經從10月等到現在,
已經不想再等了...
kobe0409
初學者

文章 kobe0409 »

龍捲風配S-22
$14900
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

龍捲風再加一票!
特別是配上解碼器之後,威力大增,絕對是"目前"20000以下5.1聲道的多媒體喇叭首選啊!!!
(搞不好都比AB還強了勒...AB的音樂性不夠好...)
mrto
初學者

文章 mrto »

kobe0409 寫:龍捲風配S-22
$14900
龍捲風配S-22安裝會不會很麻煩阿
我不想另外買什麼擴大機、光纖等等材料了
還有這款喇叭在全創才買的到嗎
他有幫客戶宅配的服務嗎
powerliu
初學者

了解..

可否告知何處可買的到?? (龍捲風 + S-22 )
又全創是在哪?
可否告知全創或是哪邊可採購到的店家住址或電話??

不想到中華路那邊的音響店被老闆噱..
我住台北市,謝謝各位大大們!
TANG
初學者

文章 TANG »

powerliu 寫:了解..

可否告知何處可買的到?? (龍捲風 + S-22 )
又全創是在哪?
可否告知全創或是哪邊可採購到的店家住址或電話??

不想到中華路那邊的音響店被老闆噱..
我住台北市,謝謝各位大大們!
全創光華店

台北市八德路一段23號現代生活廣場地下一樓(A06) 光華商場附近TVBS
大樓下面

全創的網址 : http://www.achome.com.tw/index-chinese.htm
powerliu
初學者

收到,謝謝各位先進的指導..

----

Z-680,掰囉,不是我對你沒興趣,實在是你的主人台灣羅技辦事太沒效率了..
回覆文章