住台北問價錢

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
allen82952365
初學者

住台北問價錢

文章 allen82952365 »

請問一下羅技聲魅dsr-100的行情價?
有沒有賣的比較便宜的店阿?
透漏一下門道吧!
交流一嘛 ;)
初學者

大家幫個忙嘛
我自己
推~~~~~~
亞利安星球
大師

文章 亞利安星球 »

allen82952365 寫:大家幫個忙嘛
我自己
推~~~~~~

高雄明樣3c賣3750~
台已應該便宜很多~
我猜台北應該3400上下吧... ?_?
初學者

謝謝亞利安星球大大的熱心幫忙
kgb1106
大師

文章 kgb1106 »

因為dsr100已經停產,外面找要碰點運氣,去台北光華鶴眾全創搞不好有一兩顆,不然就是在新生南路6號那一棟紅色建築一樓,大樓入口的左邊,有一間展示羅技喇叭的店,應該還友dsr100,不然就是要去新竹光復路上的名人電腦二樓,應該還有3顆,據我所知就只剩這幾家有貨ㄌ,不然光華八德路上的巧格也可以去問一問,假如買不到的話,你在po上來告知,我幫你想辦法.
初學者

亞利安星球 寫: 高雄明樣3c賣3750~
台已應該便宜很多~
我猜台北應該3400上下吧...
kgb1106 寫:
因為dsr100已經停產,外面找要碰點運氣,去台北光華鶴眾全創搞不好有一兩顆,不然就是在新生南路6號那一棟紅色建築一樓,大樓入口的左邊,有一間展示羅技喇叭的店,應該還友dsr100,不然就是要去新竹光復路上的名人電腦二樓,應該還有3顆,據我所知就只剩這幾家有貨ㄌ,不然光華八德路上的巧格也可以去問一問,假如買不到的話,你在po上來告知,我幫你想辦法

結果我去全創問要3800而鶴眾只剩展示機要3000
至於新生南路那家和巧格則找不到
問一下:買展示機好嗎?有什麼風險嗎?老闆會好好照顧嗎?
還有其他較便宜的店嗎?
因為才剛組一台新電腦了
沒啥太多錢同時買音效卡及喇叭 但又很想享受...........
各位大大們請再幫幫忙提供消息 感激不盡~~

[b02]
回覆文章