請問Realtek ALC650的晶片

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

Weichung
神人

文章 Weichung »

LoveAMei 寫: 原作者用的是阪京的喇叭......
請看清楚一點喔.... :)
只看到第一篇... 沒看到他後面那篇提到他用阪X / X京的喇叭... :-.-:

阪X / X京... :-.-: 那真的可以換了~~ 應該馬上就能感受到升級的快感~~ :)
LucasYeh
初學者

文章 LucasYeh »

allen82952365 寫:對了
我還漏問了一點:
那我內建的音效晶片(六聲道)和dsr-100喇叭可以完整對玩遊戲聽音樂看vcd皆享受多聲道嗎? ?_?
我看了一本叫pc音響完全攻略的書提到好像還需要軟硬體解碼或喇叭含雙d解碼
羅技dsr- 100有雙d解碼嗎? ?_?
還是一定要用創新未來的音效卡才能呢?或者要加買其他硬體幫助呢? ?_?
我看了那本書還是不太懂其中規格的問題 [b03]
還是要大大們多多照顧指教啦
調成四聲道輸出搭配DSR-100即可 ;)
華嗶可
大師
聯繫:

Re: 錢不夠用阿

文章 華嗶可 »

allen82952365 寫: 我現在用內建的ALC650晶片配阪京爛喇叭是要先升級哪一個阿?
希望大大們能不吝指導 先謝謝啦 [b01]
答案很明顯嘛!
阪京喇叭不論接在老舊的 SB16, ALC650 或是 A2, 發出的聲音應該都差不多吧!
linjunan
神人

Re: 錢不夠用阿

文章 linjunan »

華嗶可 寫:
allen82952365 寫: 我現在用內建的ALC650晶片配阪京爛喇叭是要先升級哪一個阿?
希望大大們能不吝指導 先謝謝啦 [b01]
答案很明顯嘛!
阪京喇叭不論接在老舊的 SB16, ALC650 或是 A2, 發出的聲音應該都差不多吧!
...............好賤好賤的回應.................但,深深的表達出民意。
allen82952365
初學者

文章 allen82952365 »

LucasYeh 寫:
調成四聲道輸出搭配DSR-100即可 ;)
這樣就可以在看DVD和玩遊戲皆能順利享受到遊戲多聲道的 3D 定位效果嗎?
難道DSR-100裡面沒有AC-3 解碼盒嗎?直接可使用WinDVD 支援 DTS 解碼嗎?
還是說要自己接什麼線呢?

幫個忙再回答這個問題吧
麻煩說明白一點我是超新手怕看不懂
感恩阿!~~~~~
初學者

LucasYeh大大
HELP!!!HELP ME!!!SOMEBODY HELP!!!
Weichung
神人

文章 Weichung »

allen82952365 寫: 這樣就可以在看DVD和玩遊戲皆能順利享受到遊戲多聲道的 3D 定位效果嗎?
是的~~
allen82952365 寫: 難道DSR-100裡面沒有AC-3 解碼盒嗎?直接可使用WinDVD 支援 DTS 解碼嗎?
沒有... 硬體的解碼, 這樣成本是很高的... DSR100當然沒有
新版的WinDVD大多已經支援DTS了...
(只要你不是使用某些產品附贈的2聲道版本WinDVD或是精簡版, 應該都會有DTS)
allen82952365 寫: 還是說要自己接什麼線呢?

幫個忙再回答這個問題吧
麻煩說明白一點我是超新手怕看不懂
感恩阿!~~~~~
不需要接特殊線材...
初學者

感謝Weichung大大的熱心回應
再問一個問題:怎樣知道我的WinDVD版本有沒有支援DTS呢?
謝謝啦~~~
回覆文章