二代小藍鯨與小白鯨

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

lukehfu
初學者

文章 lukehfu »

我也買了二代的產品,
不過是不同的廠商代理的-太銓數位(不知道售後服務如何?)
而且造型完全不同於小藍鯨,由於沒找到照片(也沒數位像機照)
所以沒法給大家看,由於我較喜歡這造型,又有需要就買了,
我買的價格是3600.

操作介面應該與Apacer的一樣(老闆說的,我沒試過Apacer),
可是我沒看過什麼螢幕保護(是什麼時候會出現阿?)
不過有發現一個缺點,關於錄音的部份
如果在錄音的時候lcd有亮的話(通常是一開使錄音和結束會亮)
會有錄到翁翁的聲音,而把lcd關掉則不會有,
所以要錄音的時候最好把lcd燈關掉,以免一開始的部分有雜音
(不知道一代或者Apacer是否也會如此 ?_? )

至於驅動程式則完全不需(os:xp),附的軟體沒灌也可正常使用
放檔案傳檔案都ok,透過檔案總館即可!中文顯示也沒問題.

這類產品看起來可能會越來越多,且有不同代理廠商!
然好像只會讓消費者更糊塗的樣子 ?_?
supermaxfight
大師

文章 supermaxfight »

怎麼越來越像立可白...... [b12]
lukehfu
初學者

文章 lukehfu »

http://www.coolbid.com/home.html/001-29 ... 82433.html

這就是我之前買的,不過光華的售價較便宜
最近我女朋友也買了價位是3450(1/4)!
然這款可能不良率偏高,買的時候要多注意摟!
exlek
初學者

文章 exlek »

螢幕保護!!???怎樣的????
只有APACER的才有嗎???
CJLin
初學者

Apacer 小藍鯨專用管理軟體

文章 CJLin »

唉 是阿
我前兩天用它的軟體format以後 format到一半
出現錯誤的對話方塊 然後告訴我要用media recovery 的功能format
但是他的軟體裡並沒有這個功能阿\r
從此以後我的小藍鯨就死了
Power再也打不開了 :(
miporin
初學者
聯繫:

怎會這樣呢?

文章 miporin »

我用的好好的,有一天聽完關機後就再也開不了了!
有誰曉得該怎麼辦嗎?不然不就毀了?
回覆文章