不能當隨身碟的小白鯨128MB數位隨身Bar

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
mace
大師

文章 mace »

ganymede 寫:http://www.penpower.com.cn/mp3/mp3_index.htm
這隻天籟之音 應該是目前各款中功能最多的吧\r

同樣是penpower竟然還有分
有些東西台灣不賣 的道理

真是組織奇怪的公司
各子公司間,對於代理產品本來就因地制宜,而有不同的商品,沒什麼好奇怪的,公司賣不賣,不是我所能決定的。
mace
大師

文章 mace »

ganymede 寫:我猜...

台灣的蒙華

是不是要拆開分三次賣

第一批 要driver才能驅動...等都賣完了..賺了一筆

再進第二批 免driver版本....又賺一筆

再進第三批囉...有FM那款....真是奸商...

總公司又在光復路附近...哪天去他們公司門口晃晃好了。
此產品是由蒙華代理,而非蒙恬代理,蒙恬僅是幫忙做service而已^^
mace
大師

文章 mace »

uuandy 寫:我的小藍鯨在歌曲中一些比較小聲的地方,可以聽到一些雜音(類似AM電台的雜音)~
在撥放中把聲音調到無聲就可以比較清楚的聽到這些雜音(雖然很小聲)~
如果用好一點的耳機雜音就越明顯~~

雖然平時聽不太出來,但在晚上很安靜的時候聽就會聽到~~

PS.在錄音的同時用耳機去聽也會有類似的雜音發生~~

不曉得大家的小藍鯨是否有跟我同樣的情況??
還是我的機器有問題呢??
直接寄到或拿到北市復興南路2段293-3號9樓 蒙華國際 檢測吧∼
nick0201
初學者

文章 nick0201 »

mace 寫:
nick0201 寫:不是..不是mp3 player那個程式
而是你在光碟中的\Driver\Programs\stmp3update.exe
執行之後他會覆寫原本的 firmware....之後我的wmp-300就只能顯示簡體中文了

嗚嗚嗚....誰可以幫我呢??

我來救你啦...

直接寄到或拿到北市復興南路2段293-3號9樓

就可以啦^^
MACE大大您好:
我的機子是在台北買的,但是我平日都在新竹..
可以拿到新竹蒙華的公司嗎?
請他們幫我覆寫原來firmware可以嗎?
還是一定要跑台北一趟呢?
謝謝您幫我...謝謝
mace
大師

文章 mace »

nick0201 寫:
mace 寫:
nick0201 寫:不是..不是mp3 player那個程式
而是你在光碟中的\Driver\Programs\stmp3update.exe
執行之後他會覆寫原本的 firmware....之後我的wmp-300就只能顯示簡體中文了

嗚嗚嗚....誰可以幫我呢??

我來救你啦...

就可以啦^^
MACE大大您好:
謝謝您幫我...謝謝
新竹沒有蒙華啦∼只有蒙恬∼
還是寄上來給我們處理吧∼
nick0201
初學者

感謝MACE大大:
我自行修好了
其實裡面有繁體中文的source
耶...現在又有繁體中文了
不要再亂玩了 :D
mace 寫:
nick0201 寫:
mace 寫:

我來救你啦...

就可以啦^^
MACE大大您好:
謝謝您幫我...謝謝
mace
大師

文章 mace »

nick0201 寫:感謝MACE大大:
我自行修好了
mace 寫:
nick0201 寫: MACE大大您好:
謝謝您幫我...謝謝
難道你是Yu YingKai ﹖﹖
Oracle
大師

文章 Oracle »

mace

今天拿到新的小藍鯨 是全新的
但後來發現液晶螢幕顏色很淡 ?_?
可以再換吧 謝謝你的幫忙啦
nick0201
初學者

mace 寫:
nick0201 寫:感謝MACE大大:
我自行修好了
mace 寫:
難道你是Yu YingKai ﹖﹖
嗯...正是在下...

謝謝您啦
FFCffc
初學者

文章 FFCffc »

言歸正傳...想請教mace先生的是, Apacer那一支外觀看起來跟WeWa的小藍鯨幾乎一樣, 但是經過網友的測試證實是不用裝driver, 那請問蒙華國際接下來要推出的產品不會是這一支而是名人網頁上的另外那支"小白鯨"(真的很白-_-)嗎?

另外貴公司推出的第二代免driver MP3隨身聽有產品網頁了嗎?
回覆文章